Тема 11012, сообщений: 52
Роковые мужчины-их натальные карты?! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Так внимателно прочитайте - ето зависит от женшины , с которой будет така ,,синастрия,, по Узлу или по Вертексу. Очень хочется тАкую, что б на край света за тобой? Будет ! Обязателно!
о Vi-Draider - у меня и Nептун на Асц ,и Луна в 1. в Скорпе, и Венера в Лео = муж один. Остальные мужики - просто шарахаются. Да.
|
|
k_t |
так я че-т не поняла, у кого должен быть Нептун в первом? у запоминателя или запоминаемого? и для какого дела это супер-пупер? |
|
о Vi-Draider - у меня и Nептун на Асц ,и Луна в 1. в Скорпе, и Венера в Лео = муж один. Остальные мужики - просто шарахаются. Да.
Я говорил о мужчинах
Таня-джан, нептун у мужчины, на которого девушки западают Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Athina ![]() |
ой... знаю, чей Нептун на моем вертексе... И Лилит в моем 12м.. И мой стеллиум у него в 5м, и мои узлы на его Асц-Дсц...
Да, думаю, что-то из разряда роковых мужчин
В свое время очень хотела за него замуж, ну очень! А теперь до фонаря |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,девченки.Заинтересовали Вертексом этим. Афина,можешь глянуть где у меня этот Вертекс? Я тебе сброшу данные в личку "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
Vi-Draider, я знаю такого - с НЕптуном в 1-м - особо никто никто не вешается, по-моему... "А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью" - это вы статистику набирали, интервьюировали? иногда, знаете, от загадочности, тошнит...бывает.
тем более, что это прерогатива женщины - быть загадкой
у мужчин, по идее, должно быть все понятно и четко (такие, по крайней мере стереотипы), разве что он только не Джеймс Бонд - всем шпионам шпион |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ashley !
тот ,,литературный,, Ashley - сам любил ,свою жену, и не позарился на домогательства О Хары.
Выходит самому любить надо! Джульета любила Ромео , потому,что Ромео любил Дхульету.
Таня-джан!
правилно! Толко у Дхеймса Бонда Нептун должен быть в 12.доме! И с дамами -он чотко и прямо обрашался! |
|
k_t |
Гайда, пусть у Бонда тогда будет на последней минуте 12-го дома Нептун - чтобы и вашим и нашим |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня-джан!
Согласна на последнюю минуту! -шпион всйо-таки-ето по 12.
Vi-draider, А сскоко женшин знаете,которым нравится неопределйонность в мужчинах? |
|
Vi-Draider
"А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью" Это если конкурс устраивать на звание Главного Запудривателя Женских Мозгов - тогда да..А для рокового мужчины ???????????
да на фиг нам в нём "запудривание" ? В нём и так ВСЁ есть... И БЕЗ Нептуна в 1-ом... https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.