Тема 11008, сообщений: 23
Скажите ,это что -нибудь значит? Вопрос про брачную планету |
| Автор | Сообщение |
|
Маруша |
Скажите мне пожайлуста,это что -нибудь значит: Моя брачная планета Юпитер(кот. в натале в Рыбах) сейчас проходит знак Стрельца . У меня в натальной карте в Стрельце 7 дом.И там в 7 доме соединение Нептуна и Северного узла(всё это натальное). Так вот сейчас транзитный Юпитер как раз на этом соединении.Это что- нибудь значит или нет? Я сначала подумала,что это важно,бросилась знакомиться где только можно,в результате получила уже 2 предложения выйти замуж.Одно от явного прохиндея,второе ...тоже какое-то странное... |
|
Camomila |
Да, период запоминающийся. Нужно смотреть не только транзит, чтобы быть уверенным в браке. Тебе важны отношения, поэтому такой заметный транзит щекочет нервы. А привлекаешь людей-Нептунианцев. Если планета повреждена, то это прохиндеи. Если ее прорабатывать, тебе улыбнеться счастье!
|
|
Маруша |
В натале планета Нептун не повреждена.Единственная ,наверное ,планета с которой всё нормально. Или в транзите смотреть? Нет ли сейчас к Нептуну какой- нибудь бяки? А я уже дала отворот поворот женихам...неужели я упустила своё счастье?Кошмар какой. |
|
Camomila |
Ничего ты не упустила. А вот упустила прохиндея и что-то странное. Радоваться надо!
Твой натальный Юпитер сильный, в обители. Все будет ХОККЕЙ!!!
Лучше посмотреть дирекции. А если учесть твой асцендент в Близнецах, то знакомств будет хоть отбавляй! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Маруша!
Не зови Юпитер в 7.дом. Он там изойдйот нытйом - ой, прогадала....за другого надобыло выходить, етот ,,не тот,, Может развестись?... Вон тот лучше?
|
|
Camomila |
Юпитер-то пройдет, а осадок останется. А замуж лучше вообще не выходить. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничегосебе , ромашка...?Луче чего? |
|
Camomila |
Лучше вообще никуда не выходить. Шучу конечно!
Еще раз. Чтобы прогнозировать брак, нужно смотреть еще что-нибудь, типа прогрессий и дирекций (сколько их там). А просто - Юпитер по 7 дому - это акцентирование на теме отношений (с остальными). И все. Вот и приходиться бросаться знакомиться. |
|
Gaida |
Aaaa! |
|
Camomila |
Мне ни разу не делали предложения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.