Тема 11004, сообщений: 96
Плутон в Козероге скоро!! |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Скоро ( 26 января 2008г) Плутон входит в знак Козерога. Интересно, какие особенности для нас будет иметь время его нахождения в Козероге.
Если ничего не случится Он там пробудет до 2024 года. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну конечно же случится Слава Україні !
|
|
Алексей |
В Стрельце мы его уже видели, в Скорпионе тоже хорошо помним... |
|
A |
Строгим он будет - ето точно, по сатурниански. Но, думаю, и справедлив. Как мой дедушка... Когда были маленькими, любили за обеденным столом, баловаться. И притом знали, что дед придерживается строго-настрого правила: когда я ем, я глуx и нем. И мы (трое внуков), под столом друг друга щипали, щикотали... Пока кто-н. из нас не начал смеятся. Дед - так строго - нас ставил на место (одергивал). Знаете как? Ложкой пО лбу. Почему-то вспомнилось к теме...
Но мы его очень любили и уважали Слава Україні !
|
|
Алексей |
Ложкой по лбу это Марс или Уран |
|
A |
Может быть
Но шишечка то болела долго... Приxодилось и прическу менять Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Алексей!!!
|
|
Плутон это на строительном катке и тихонечко вперед и назад когда ретроградный
Не знал, что Плутон практикует нетрадиционный массаж катком асфальтоукладчиком
Первыми у нас на записи те, у кого есть планетки в первых градусах Овна, Рака и Весов. Другим малясь полегче будет Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Алексей |
У меня Сатурн в начале Овна, затем Солнце. А у жены Меркурий,Луна и Солнце в Весах.
Что от нас останется? |
|
NeXeN |
ниже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.