Форум на ОКУЛУС

Тема 11003, сообщений: 8

Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 августа 2007 (17:31)

Добрый вечер

Ситуация такая. Уже три года работаю в одном месте - уже все надоело и опостылило Не интересно, да и еще много других причин тому, что мне тут уже делать нечего. Но сменить работу как то уже боюсь что-ли, заржавела и корнями приросла к этому месту. Умом понмиаю, что надо уходить, но делать ничего не делаю.

Сегодян в 12.56 (Спб) мне предложили работу. Соответственно и вопрос возник в это время - соглашаться ли? Работа интереснее, но какие то страхи - специфика мне не известная пока, ответственность больше, и вообще рвануть с насиженного места сложно, хотя тут ловить нечего. Не известно просто куда там на новом месте кривая вынесет.

Растолкуйте, пожалуйста, ситуацию. А то и хочется, и колется, и мама не велит

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ava
     20 августа 2007 (18:36)

kalli, не похоже на то, что будут перемены с этой работой.

Reserch
Школа Шестопалова
     20 августа 2007 (19:15)

kalli. Вы бы сначала уволились! Зачем спрашивать, если Вы все равно не уволитесь. Пока Вы не совершите это действие, работу не найдете. Вы ее боитесь.

Jester
мистик
     20 августа 2007 (19:35)

шило на мыло не соглашаться

составить резюме

разослать

выбрать

уволиться

отработать 2 недели, если надо

прийти на новое место

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Liuba777
     20 августа 2007 (21:51)

Reserch

Давай, чуть по другому посмотрим, я понимаю о чем ты пишешь. Давай возмем, как действие предложение о работе и если судить последовательность изложения kalli то 1 работа -это 6 д. а вторая это производные дома. В этом случае получается 1 работа все ок, а вот 2-ая с какими то обманами и там нет указаний на неё.

Reserch
Школа Шестопалова
     21 августа 2007 (00:05)

Liuba777,

Простите, не смотрю я хорары с условием. Хорар должен быть дуален (да - нет). Здесь - не дуальность, здесь условие.

Что значит - производные дома?

6-й от 6-го? Т.е. 11-й. А это 1-й или все-таки 6-й? Тогда, что 2-й = 7-й? Так, это - деньги от 6-го, от первой работы.

Производные дома хорошо работают, если мы их берем для существ, например, кошка - 6-й дом. И тогда 6-й становиться 1-м. И остальные обретают значения. А 6-й от 6-го, я полагаю, некоторая тавтология и немного абсурдно.

А разве здесь было 2 предложения? Я так поняла - одно!

Liuba777
     21 августа 2007 (07:17)

Reserch, Вы правы убедили во всём.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 августа 2007 (09:59)

Ой, спасибо, сколько советов

Я долго сдела на этом месте, на котором сейчас сижу. Почти три года, и каждый день знала НАДО УВОЛЬНЯТЬСЯ!! Но внутренне я чувствовала, что любое решение должно созреть. То есть надо внутренне почувствовать, что готова что-либо поменять. Были предложения в течение этих трех лет, но я понимала, что это я даю задний ход, и потому оставляла все как есть. А тут почему-то почувствовала, что готова, что созрела, то есть предложение не вызвало во мне внутреннего протеста В голове я уже заявление написала. В любом случае все кто отсюда уходят об этом не жалеют. И говорят - хуже чем тут нигде не будет. Работу предложил мне мой знакомый, он генеральным директором там будет, а я само собой главным бухгалтером. Я и сейчас главный, но без права подписи. Только он истинный Овен, таких Овнов еще поискать! По личной жизни я с Овнами ну никак не могу, а вот как в работе будет? Денег чуть больше предлагает, но все равно в принципе достаточно для меня, с учетом оплаты кредитов.

Liuba777, Reserch

По поводу обманов Этим я занимаюсь сейчас Отмываю, грубо и прямо говоря, деньги для крупного питерского холдинга через несколько фирм. Приглашают в строительную фирму (понимаю что там тоже надо будет "оптимизировать" налогообложение, но не в таких объемах), строит жилые дома.

Вот как то так

Errare humanum est, ignoscere divinum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере