Тема 11003, сообщений: 8
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Добрый вечер
Ситуация такая. Уже три года работаю в одном месте - уже все надоело и опостылило Сегодян в 12.56 (Спб) мне предложили работу. Соответственно и вопрос возник в это время - соглашаться ли? Работа интереснее, но какие то страхи - специфика мне не известная пока, ответственность больше, и вообще рвануть с насиженного места сложно, хотя тут ловить нечего. Не известно просто куда там на новом месте кривая вынесет.
Растолкуйте, пожалуйста, ситуацию. А то и хочется, и колется, и мама не велит Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ava |
kalli, не похоже на то, что будут перемены с этой работой. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
kalli. Вы бы сначала уволились! Зачем спрашивать, если Вы все равно не уволитесь. Пока Вы не совершите это действие, работу не найдете. Вы ее боитесь. |
|
шило на мыло не соглашаться составить резюме разослать выбрать уволиться отработать 2 недели, если надо прийти на новое место Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Liuba777 |
Reserch Давай, чуть по другому посмотрим, я понимаю о чем ты пишешь. Давай возмем, как действие предложение о работе и если судить последовательность изложения kalli то 1 работа -это 6 д. а вторая это производные дома. В этом случае получается 1 работа все ок, а вот 2-ая с какими то обманами и там нет указаний на неё. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Liuba777, Простите, не смотрю я хорары с условием. Хорар должен быть дуален (да - нет). Здесь - не дуальность, здесь условие. Что значит - производные дома? 6-й от 6-го? Т.е. 11-й. А это 1-й или все-таки 6-й? Тогда, что 2-й = 7-й? Так, это - деньги от 6-го, от первой работы.
Производные дома хорошо работают, если мы их берем для существ, например, кошка - 6-й дом. И тогда 6-й становиться 1-м. И остальные обретают значения. А 6-й от 6-го, я полагаю, некоторая тавтология и немного абсурдно.
А разве здесь было 2 предложения? Я так поняла - одно! |
|
Liuba777 |
Reserch, Вы правы убедили во всём. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ой, спасибо, сколько советов
Я долго сдела на этом месте, на котором сейчас сижу. Почти три года, и каждый день знала НАДО УВОЛЬНЯТЬСЯ!! Но внутренне я чувствовала, что любое решение должно созреть. То есть надо внутренне почувствовать, что готова что-либо поменять. Были предложения в течение этих трех лет, но я понимала, что это я даю задний ход, и потому оставляла все как есть. А тут почему-то почувствовала, что готова, что созрела, то есть предложение не вызвало во мне внутреннего протеста
Liuba777, Reserch
По поводу обманов
Вот как то так Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.