Тема 11002, сообщений: 3
Квадратура Нептун-Уран, 6,9,10,11 дома |
| Автор | Сообщение |
|
VladiS |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день,
Пишу в первый раз, поэтому если не точно обьясню, то извиняюсь. Может кто посоветует как понять мою абракадабру... Натальный Уран почти на куспиде 6 в Скорпионе. Нептун тоже в 6 в Стрельце. Транзитный Нептун ретрограден в 9 в Водолее и делает уже долго Квадратуру к натальному Урану и недавно появился секстиль к натальному Нептуну. По должности за работу отвечает как бы 10 дом, а начальник есть только за границей (9 дом). Интересно что транзитный Уран ретрограден как раз в 10 доме в Рыбах, а куспид 10 тоже в Водолее (мое солнце там). Но я ничего странного по карьере не замечаю... Что не так?????? А в остальном: судебных дел нет. В личном всё хорошо. Из очень важного - идет строительство дома - дело жизни... Мои данные: 1979.02.08 14:10 Каунас, Литва Заранее спасибо... |
|
Liuba777 |
VladiS
Не происходит потому что нет ничего в прогрессиях, один транзит это 0. |
|
VladiS |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо Люба,
Значит надо сделать ректификацию и постоянно смотреть прогрессии??? Но ведь там только общий фон - точного мало? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025