Пишу в первый раз, поэтому если не точно обьясню, то извиняюсь. Может кто посоветует как понять мою абракадабру...
Натальный Уран почти на куспиде 6 в Скорпионе. Нептун тоже в 6 в Стрельце. Транзитный Нептун ретрограден в 9 в Водолее и делает уже долго Квадратуру к натальному Урану и недавно появился секстиль к натальному Нептуну.
По должности за работу отвечает как бы 10 дом, а начальник есть только за границей (9 дом). Интересно что транзитный Уран ретрограден как раз в 10 доме в Рыбах, а куспид 10 тоже в Водолее (мое солнце там). Но я ничего странного по карьере не замечаю... Что не так?????? А в остальном: судебных дел нет. В личном всё хорошо. Из очень важного - идет строительство дома - дело жизни...
Мои данные: 1979.02.08 14:10 Каунас, Литва
Заранее спасибо...
Liuba777
20 августа 2007 (19:48)
VladiS
Не происходит потому что нет ничего в прогрессиях, один транзит это 0. Прогрессии не построишь без ректи карты, только на глаз и может получиться ,а на глаз не суууурьёзно.
VladiS
21 августа 2007 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Люба,
Значит надо сделать ректификацию и постоянно смотреть прогрессии??? Но ведь там только общий фон - точного мало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.