Астрология, кстати вид магии. Ещё один путь управления. Здесь речь всегда была о магии.
Joli
19 августа 2007 (14:28)
собственно. и до оператора нужно еще дорасти
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Феникс_
Феникс
19 августа 2007 (14:33)
Можно только стремиться, себя не принижая. Ведь мы подобие Его, суть совершенство.
Самая великая иллюзия, что у нас есть ограничения.
Роберт Монро
slav
психолог Москва
19 августа 2007 (15:00)
да ну с магией...
эзотерика часто говорит, что каждый может стать "оператором" своей судьбы. А называйте это хоть магией, хоть еще чем, а главное - сама суть этого.
Феникс_
Феникс
19 августа 2007 (15:22)
Нет ничего плохого в жизни, есть только ступени к познанию её. И даже смерть ворота к новым знаниям. Надо только свыкнуться с этой мыслью.
Spika-ka
19 августа 2007 (15:55)
Сорри что немного не в струю, но как раз вчера смотрела старую сценку из совфильмофонда, правда не сначала. Вкратце , Когда разговаривают двое, типа знакомятся, один другого спрашивает: Ты женат?- Да Женат. А ты? - А я не женат. Я в фиктивном браке. - Так вы с женой не живёте? -Живу.- Вы вместе не гуляете, в кино не ходите, в гости? - Ходим. - А дети у вас есть? - Есть? - А кушать она вам готовит, с работы встречает? - Да конечно. - Так какой же это фиктивный брак? - Ну как какой? обычный. Я в нём свободен. Вот у вас брак настоящий, а свобода мнимая. Вы что то делаете потому что так надо, а я потому что так хочу. Вот сейчас после Огонька вы куда пойдёте? - Ну домой конечно, куда ж ешё? А вы? - А я....тоже домой. Но потому что это мой свободный выбор и я так хочу.
Так я о том, что каждый может думать что он сам управляет своей судьбой, что он сам себе художник, оператор и режиссёр. А что есть на самом деле.....?
Феникс_
Феникс
19 августа 2007 (16:20)
На самом деле мы имеем, такой пример, что один всё делает допустим по ретро Меркурию ему становится просто край как необходимо, купить оргтехнику, а другой никогда не будет это делать, чтобы не отнести её обратно. И это уже управление. А кто там за сценой уже как-то не важно. Главное, что ты чувствуешь себя свободным, ты принял решение. Мы не можем изменить влияния планет, но мы можем их использовать рационально. И это подсказки свыше.
*эзотерика часто говорит, что каждый может стать "оператором" своей судьбы*
Уже давно бы все были красивыми и счастливыми!
Увы!
*Так я о том, что каждый может думать что он сам управляет своей судьбой, что он сам себе художник, оператор и режиссёр. А что есть на самом деле.....?*
А на самом деле обстоятельства выше нас.
Даня
20 августа 2007 (01:00)
Spika-ka,спасибо за пример, простой и понятный.
МОРФЕЙ,двойственность мироздания никто не отменял,тут ты хозяин судьбы,а тут подчиниться обязан,если хочешь быть на гребне волны
Но если ты плывёшь,а к ногам привязан груз ...ввиде прошлого опыта и достижений.
Может не совсем в тему ,напишу одну притчу:
Двое(послушник и монах) в пост идут из одного монастыря в другой и на берегу реки видят женщину,которая не может перебраться на другой берег.Монах взял женщину на руки и перенёс.
Идут они дальще и послушник говорит :"Как Вы могли в пост ,её...на руки...это же грех?!"
А монах говорит:
"Я её взял и поставил,а ты дальше несёшь"
Однажды мне эта притча перевернула понимание "проступка",нарушения правил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.