Тема 10989, сообщений: 140
Стать ХОЗЯИНОМ своей Судьбы. |
| Автор | Сообщение |
|
а что такое "маг" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Не что, а кто. Тот кто способен управлять.) |
|
Феникс_ Феникс |
Последний град в Тюмени, эксперимент человека, которого я знаю. Я вот думаю, а что если некоторые катаклизмы дело рук кого-то, или пусть какого-то Ордена? Так сказать считают нужным или проводят учения. |
|
именно в такой формулировке? то есть не тот, кто управляет, а тот, кто способен? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Кто управляет, тот и способен. |
|
не каждый, кто способен, управляет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Игра слов - не более. Феникс сказала.) |
|
формальная логика, а не игра слов Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Формальность, не есть предел организованности структур.)О чём она, сама не вникаю порой. Я только учусь её слышать.) |
|
мы говорим не о пределах организованности, а о конкретной фразе, которая имеет конкретный смысл.
кто "она"? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.