Тема 10982, сообщений: 15
69 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sagira |
И всё же.. можно почитать мнения завсегдатаев форума по поводу пары, если не прогноз, то хотя бы характеристику отношений ? Советы итп. М: 27.04.1989 г, приблиз 12:15 в Таллинне. Ж: 06.10.1985 г, 02:25 Таллинн.
~ |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sagira |
на чай никто не зашёл (: |
|
beta . |
[ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
|
|
alex lev gold |
Бета,а кем вам Сагира приходится?
Сагира,я думаю вам Бета уже все рассказала.А вот форуму, наверно ,и добавить нечего.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,ну что ты меня позоришь?
Я в тихих темках свои письма трансличу
Сагира,извиняй!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sagira |
..волнительно
Бета, да, сейчас вот от нечего делать набрала название темы и удивилась 8 ответам. Ну правда никто ничего не говорит.. а между прочим ну ооочень интересно узнать отклики опытных.
До сих пор, хех Так что спасибо вам за неожиданную поддержку,действительно, всё может быть.
А Вы что-то можете сказать? Там и mail есть.
Алекс, в том то и дело, что никто пока ничего не пророчил
Наверное соляры, композиты и хорары порядком утомили всех интересующихся на разных уровнях.
Эх.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сагира,ну какие отношения??? он еще маленький "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025