Тема 10974, сообщений: 13
Фотограф - профессия или призвание? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
graham |
Подскажите пожалуйста какие должны быть указания в натальной карте для того чтобы человек серьезно занимался фотографией? Что может указывать на определенный талант или призвание к этой профессии? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) венера и нептун |
|
Athina ![]() |
должно быть чувство прекрасного и чувство кадра
Обычно не пораженный Нептун в 5 доме а для того, чтобы это стало профессией, вероятно он должен быть упр. 10го или 6го или иметь с этими домами хорошие аспекты я думаю |
|
graham |
Athina
Нептун в 5 упр. 9 дома
а хорошими аспектами в данном случае могут считаться:
соединение нептуна с юпитером ( он в 5 доме),луной (в пятом), солнцем (в шестом) и секстиль с плутоном и марсом, которые являются управителями 10 дома?
Венера кстати тоже в 5 доме упр. 4-го и без аспектов. |
|
Athina ![]() |
упр. 5го где у вас? если в 6м, то думаю может.
Нептун ваш находится "в гостях" у упр. 5го, стало быть под его влиянием. А где он - вот и ответ.
соединение нептуна с луной - видимо, вам легко выразить свои чувства через фото и музыку, через искусство. Если упр. Асц и гороскопа в 5м, значит можете в жизни заниматься тем, что вам нравится.
Если упр.2го в 5м - можете зарабатывать деньги тем, что вам нравится У вас стеллиум в 5м? Если да, то это способности к искусству вообще.
Я не видела карт профессиональных фотографов, могу только предположить |
|
graham |
Athina спасибо большое |
|
Athina ![]() |
а упр.4го где и кто? |
|
graham |
а упр. 4го ВЕНЕРА в 5м доме |
|
Лойсо ![]() |
graham,доброе утро. А карта ректифицирована? Можно посмотреть её(мой адресс под конвертом ) Венера каким ещё домом управляет?
Должен ещё уран фигурировать . |
|
graham |
Астролух, доброе утро. Время насколько я знаю точное. Ну может быть +/- несколько минут. Посмотреть можно, буду рада если выскажете свое мнение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.