Тема 10971, сообщений: 10
Что за зверь Tze Wei? |
Автор | Сообщение |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() всем день добрый! общаюсь с одним человеком китайского происхождения и когда я ему сказала, что собираюсь учиться астрологии, он сначала сказал, что хорошо с ней знаком, но после первых же вопросов предложил посчитать меня по Tze Wei. Что это такое, не знаю.. он пока тоже не вдавался в подробности.. а мне любопытно.. в Яндексе ничего не выходит на такой запрос.. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Зебруша,
нашла токо ето:
Больше не пос.частливилось Слава Україні !
|
Aola ![]() |
|
A |
|
Aola ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я - Ву, Рождённый на Голове Императора Это благоприятный признак, так как любой рожденный летом на голове Императора никогда не будет иметь никаких беспокойств. Так же не будет иметь никаких препятствий и трудностей в своей жизни. Это также предполагает человека, который будет иметь превосходный интеллект, и кто хорошо себя проявит при стратегическом мышлении и планировании.
Но там время какое (местное, или универсальное)- не написано Слава Україні !
|
Aola ![]() |
|
Aola ![]() |
|
A |
|
Aola ![]() |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год