Тема 10970, сообщений: 25
После секса |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса Овен: "О´кей, понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут" : |
|
Лойсо ![]() |
Korneli,весело!Сам придумал? |
|
А до...?
joker-way.com |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
неа, из интернета |
|
у Рака заменяем на "Спокойной ночи" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lea |
ну уж нет,,,,,,,,,у Рака это"еще" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А кто из отозвавшиxся - не РАК? Задело? А?
Слава Україні !
|
|
неее, "ещё" не подходит! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Shepot |
А "во время" ???? |
|
Даня |
А вот для скорпа подойдёт:"теперь меня привязывай" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.