Форум на ОКУЛУС

Тема 10966, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     17 августа 2007 (11:46)

Bagira , я тоже рада за тебя!!! Не бойся окунаться - за любовь мы получаем тоже любовь!!!

Счастья!!!

Bagira
     17 августа 2007 (11:47)

Аришка, ну может посмотреть какие дома вовлечены.Вот у меня например формула этого соединения 11-7-6, именно так оно сейчас и проигрывается.Нас с МЧ познакомили мои друзья, которые в настоящий момент являются моими бывшими коллегами.А до этого, на первом соединении все связи ВООБЩЕ разорвало То есть сначала Сатурн пришел, все упорядочил, все лишнее за борт А теперь вот награда на мол тебе новые отношения, и сосредоточил меня на них.

Lira
     17 августа 2007 (12:12)

Багир! Не зацикливайся сейчас на планетках и аспектах!!! Пользуйся наградой - раз она дана, значит - заслужила

И, спасибо, что поделилась своим опытом!!!

Bagira
     17 августа 2007 (12:35)

Аришка, а я и пользуюсь с удовольствием! Надеюсь что всем Сатурн при транзитах будет в награду "пирожки" раздавать, по потребностям конечно

Lira
     17 августа 2007 (12:40)

Я чуть позже одну историю про этот транзит расскажу (про знакомого)

Bagira
     17 августа 2007 (12:53)

историю? Интересно-интересно Жду.

Lira
     17 августа 2007 (13:26)

Так вот, обещанная история. Моя подруга 15 лет находилась в «должности» любовницы у женатого мужчины. 14 лет из них жена этого мужчины ничего не знала об их связи (нонсенс! как играть нужно!). Он – очень обеспеченный, хозяйственный (Рак) – все в дом, но и подругу мою не обделял –содержал (очень круто, кстати)ее и дочь от ее первого брака. Подругу все устраивало в их связи – никаких обязанностей – любовь-морковь и деньги – полный ажур! Но, сколько веревочке не виться… Жена узнает об этой связи –начинаются разборки. Пик разборок приходится на 1-ый транзит Сатурна по Венере, потом 2-ой – тоже самое. 3-ий (последний транзит) приходится на то время, когда он узнает, что у моей подруги появляется другой мужчина (до этого она все 15 лет никого не видела, кроме этого своего любовника))) А новый мужчина как-то очень скоренько предлагает ей за него замуж, она вся в раздумьях (прошлого любит, как говорит, новый – просто очень хороший, конкретный (что ее и сразило))) человек).

И начинаются у нее метания и душевные терзания – с кем быть?))) В общем, по сути, на 2 фронта сейчас живет.

И вот тут интересно, 3-й транзит закончился в июне, а мужчина только сейчас стал созревать (но до конца еще не созрел))) к действиям. В общем, сейчас он ушел из дома (живет один – у него еще 2 квартиры), достает мою подругу (если б оставил ее в покое, то она бы уже и замуж за другого вышла), а так… Создал полную неразбериху и себе, и жене (до развода не созрел – там надо не только имущество делить, а еще бизнес на 4 человека – он, она, 2 детей), и детям, и моей подруге.

Подруга моя сейчас решила плыть, куда кривая…Тем более Венера-ретро. Может, в сентябре что-нибудь определится?

Вот такая история про Сатурн по Венере. Ну, тут, конечно, не только это – кризис 40-летних тоже присутствует со всеми своими аспектами

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн но Венере у него?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     17 августа 2007 (13:53)

Да, у него

Я вот после этого думаю, что Сатурн еще и упорядочивание связей дает. Хотя... Пока по этой истории выводы рано делать

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рано делать выводы....Но действие на лицо!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере