Тема 10966, сообщений: 43
Личная жизнь на Сатурне по Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Bagira
Счастья!!! |
|
Bagira ![]() |
Аришка, ну может посмотреть какие дома вовлечены.Вот у меня например формула этого соединения 11-7-6, именно так оно сейчас и проигрывается.Нас с МЧ познакомили мои друзья, которые в настоящий момент являются моими бывшими коллегами.А до этого, на первом соединении все связи ВООБЩЕ разорвало |
|
Lira |
Багир! Не зацикливайся сейчас на планетках и аспектах!!! Пользуйся наградой - раз она дана, значит - заслужила
И, спасибо, что поделилась своим опытом!!! |
|
Bagira ![]() |
Аришка, а я и пользуюсь |
|
Lira |
Я чуть позже одну историю про этот транзит расскажу (про знакомого) |
|
Bagira ![]() |
историю? Интересно-интересно |
|
Lira |
Так вот, обещанная история. Моя подруга 15 лет находилась в «должности» любовницы у женатого мужчины. 14 лет из них жена этого мужчины ничего не знала об их связи (нонсенс! как играть нужно!). Он – очень обеспеченный, хозяйственный (Рак) – все в дом, но и подругу мою не обделял –содержал (очень круто, кстати)ее и дочь от ее первого брака. Подругу все устраивало в их связи – никаких обязанностей – любовь-морковь и деньги – полный ажур! Но, сколько веревочке не виться… Жена узнает об этой связи –начинаются разборки. Пик разборок приходится на 1-ый транзит Сатурна по Венере, потом 2-ой – тоже самое. 3-ий (последний транзит) приходится на то время, когда он узнает, что у моей подруги появляется другой мужчина (до этого она все 15 лет никого не видела, кроме этого своего любовника))) А новый мужчина как-то очень скоренько предлагает ей за него замуж, она вся в раздумьях (прошлого любит, как говорит, новый – просто очень хороший, конкретный (что ее и сразило))) человек). И начинаются у нее метания и душевные терзания – с кем быть?))) В общем, по сути, на 2 фронта сейчас живет. И вот тут интересно, 3-й транзит закончился в июне, а мужчина только сейчас стал созревать (но до конца еще не созрел))) к действиям. В общем, сейчас он ушел из дома (живет один – у него еще 2 квартиры), достает мою подругу (если б оставил ее в покое, то она бы уже и замуж за другого вышла), а так… Создал полную неразбериху и себе, и жене (до развода не созрел – там надо не только имущество делить, а еще бизнес на 4 человека – он, она, 2 детей), и детям, и моей подруге. Подруга моя сейчас решила плыть, куда кривая…Тем более Венера-ретро. Может, в сентябре что-нибудь определится?
Вот такая история про Сатурн по Венере. Ну, тут, конечно, не только это – кризис 40-летних тоже присутствует со всеми своими аспектами |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн но Венере у него? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Да, у него
Я вот после этого думаю, что Сатурн еще и упорядочивание связей дает. Хотя... Пока по этой истории выводы рано делать |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рано делать выводы....Но действие на лицо! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.