Тема 10966, сообщений: 43
Личная жизнь на Сатурне по Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Добрый день всем!Сижу в раздумьях:вылезать мне из "окопов" или нет.Вот уж не подумала бы, что в период точного соединения тр.Сатурна с нат.Венерой у меня в личном может что-то нарисоваться Посему такое обращение за советом к вам, дорогие форумчане, кто что скажет? Знаю,что решение принимать все таки мне, просто прошу совета.На всякий який наши данные (я-06.08.1984, 22-52,Чита; он-01.09.1982,Москва). |
|
Лёлька |
Bariga на мой взгляд стоит попробовать
Синастрия не плохая. И идет все правильно - неторопливо с учетом Сатурна
Но лучше к этому быть готовой
Удачи
Оля |
|
Bagira ![]() |
Лелька
Буду иметь ввиду ваше предостережение |
|
cадовник |
Вероятно, "больно" сможет сделать каждая из сторон ... Похоже на обман c ... cтороны. 20-е числа многое прояснят, вероятно, сюрпризом, как Вы и любите ... |
|
Bagira ![]() |
Садовник, не совсем поняла с какой стороны обман? |
|
Сатурн позволяет построить отношения, медленно, но верно, в результате получите то, что заработали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Похоже на то... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
О ДА! Что верно - то верно )))
Не отношения - а цемент! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
Эх, корень зла в моих раздумьях состоит в том,что Сатурн то зацементирует, а вот уверенности в том,что человек этот подходит - нет |
|
Сатурн в момент прохода не дает уверенности, но укажет что именно в данный момент нужно проработать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025