Тема 10942, сообщений: 83
С днём рождения, Vi-Draider !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Vi-Draider,мои поздравления!Желаю много -много счастья во всех его проявлениях..Пусть мечты сбываются! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
Vi-Draider,пусть мышцы твоего мускулистого и не по годам вместительного сердца будут эластичными,взгляд значительным,а мысли просветляющими
за тебя |
|
Ева |
Vi-Draider, с Днем Рождения!
Счастливого возвращения Юпитера!
Саша |
|
Azalea ![]() |
Vi-Draider С Днем рождения!!! Большой удачи в твоем новом году, ярких побед и весомых наград!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Поздравляю!!!
Удачного года и хороших перспектив на следующие 12 лет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Алла-С |
Vi-Draider, с Днём Рождения! |
|
Тиграния ![]() |
Ви, а от меня тепый Близнецовский поцелуй в щечку
Удачи тебе Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Athina ![]() |
Виталик, дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(подарки не влезают в пост
Я желаю тебе от всей души ту единственную, что отогреет твое сердце, приготовит, приласкает, окружит нескончаемой заботой и будет.... тигрицей там, где надо (ну ты меня понял) Ту самую, которая и есть твоя половинка и которая сделает тебя счастливым и ты почувствуешь, что наконец-то нашел все то, что искал.
Желаю тебе удачи во всем и каждый день чтобы был полон радости и достижений! Пусть интерес к жизни и ко всему новому и неизведанному, ко всему ураническому никогда не угасает в тебе! Ну, а ты в свою очередь, остальным угаснуть не дашь
А еще.... пусть сбудутся все твои желания!!!
Девочки, скидываемся на трон |
|
Athina ![]() |
помимо поздравлений хочу поблагодарить тебя за душевность, великодушие, поддержку, заряд энергии и помощь. И просто за то, что ты есть и с тобой так приятно общаться
В общем, настоящий благородный Лев со скромной и требовательной Венерой в Деве |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.