Удачного года и хороших перспектив на следующие 12 лет
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
14 августа 2007 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
14 августа 2007 (11:17)
Vi-Draider, с Днём Рождения!
Тиграния
14 августа 2007 (11:22)
Ви, а от меня тепый Близнецовский поцелуй в щечку
Удачи тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Athina
14 августа 2007 (11:33)
Виталик, дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(подарки не влезают в пост и смайликов подарочных нету.... цветочков примешь?
Я желаю тебе от всей души ту единственную, что отогреет твое сердце, приготовит, приласкает, окружит нескончаемой заботой и будет.... тигрицей там, где надо (ну ты меня понял)
Ту самую, которая и есть твоя половинка и которая сделает тебя счастливым и ты почувствуешь, что наконец-то нашел все то, что искал.
Желаю тебе удачи во всем и каждый день чтобы был полон радости и достижений! Пусть интерес к жизни и ко всему новому и неизведанному, ко всему ураническому никогда не угасает в тебе! Ну, а ты в свою очередь, остальным угаснуть не дашь
А еще.... пусть сбудутся все твои желания!!!
Девочки, скидываемся на трон
Athina
14 августа 2007 (11:36)
помимо поздравлений хочу поблагодарить тебя за душевность, великодушие, поддержку, заряд энергии и помощь. И просто за то, что ты есть и с тобой так приятно общаться
В общем, настоящий благородный Лев со скромной и требовательной Венерой в Деве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.