Тема 10938, сообщений: 42
РЕлокация, как строить? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зовите меня, как Вам удобно. В реале у меня тоже 2 имени А коллега ездил на машине, кот. покупал для жены? Или ето она так неблагополучно ездила??? Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Она, у него прав нет. Он только ее отмазывал от хозяев Джипов, об которые она билась. А ведь тоже само... это... обманывались. |
|
Алексей |
Ради эксперимента посмотрел релокацию на все города где я был. Там где мне не климатило много планет переезжали из 1го дома в 12ый а первый дом становился маленьким маленьким ( из распространенного превращался во включенный), а 12ый наоборот становился большим |
|
Алексей, а что есть "не климатило"? Было не хорошо? или дела не шли? А у Вас что в 1-м доме? Какие планеты? |
|
Алексей |
Просто не нравилось.Чувствовал себя закрепощенным и покинутым.Не хотелось там долго находиться. А в 1ом доме у меня Солнце,Сатурн и Меркурий. Так вот они и попадали в 12ый |
|
Liuba777 |
Reserch #И опыт, сын ОШИБОК трудных#
Ну да без него не туды и не сюды #Апреля не хватает... Он бы нам рассказал...#
А чего бы он нам рассказал?
Хотя не думаю, что мы очень послушные |
|
Алексей, ну, понятно! Подтверждение "формулы счастья". Небось, еще и Солнце сильнее Сатурна, да? |
|
Алексей |
Не знаю. Солнце 10 гр Овна а Сатурн 3 градуса того же Овна. А что за "формула счастья"? |
|
Liuba777 |
Алексей Сатурн и марс в угловых домах- несчастье, солнце, венера, юпитер в угловых -счастье. Если сатурн у Вас в 10 попал, то счастье и несчастье одновременно. |
|
Алексей |
А у меня Сатурн и Солнце в одном доме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.