Форум на ОКУЛУС

Тема 10931, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ioharis
     12 августа 2007 (23:38)

Всем доброй ночи. Вчера приснился жутко странный сон о путешествии...и в царство мертвых.

Особенно впечатлили "заход" туда и "выход" оттуда, но самого царства я почему-то не видела

еще что странно, как только проснулась, смотрю на часы, ровно 6:00

И теперь не могу понять, к чему это? Просто странный сон или что-то большее? Может кто подскажет?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 августа 2007 (23:53)

Ioharis,у Вас ничего не забирали,сами ничего не отдавали там никому?Все остальное-нормально..У меня тоже это было.Несколько раз..Показывали,где кто живет и тд.Даже,"столовую" показали..И что интересно,люди,которые при жизни имели какие-то увечья,-например,хромали, (и я должна была "запомнить" человека хромающим.).,но нет..

Там ходит нормально..,я даже удивлась..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ioharis
     12 августа 2007 (23:59)

В том-то и странность, что проход туда в подробностях, выход тоже очень подробно, а вот промежуток, когда вход туда "закончился" я поняла, все Я ПРИШЛА, как выключили, и включили уже в процессе выхода

единственное с чем я еще могу связать, недавно мне снился один человек, который погиб, учился в параллельной группе,

и на следующее утро, нашли труп бывшего руководителя нашего садоводства, хотя накануне она смеялась и строила грандиозные планы на будущее,

и в тот же день опять в нашем садоводстве был жуткий пожар, сгорел один дом, может быть это как бы впечатления от всего этого.......

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере