Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     12 августа 2007 (22:34)

Ник обещаю сменить как только найду как

A
     12 августа 2007 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
ТаисАфинская
     12 августа 2007 (22:44)

Надеюсь за новый ник хищники меня не порвут

A
     12 августа 2007 (22:56)

Отлично

Слава Україні !
Тиграния
     13 августа 2007 (00:31)

"Таис Афинская" Ефремова - одна из моих любимых книг

У меня была родная сестра - Таисия. Если не секрет, как имя в миру?

Таис У Вас даже речь как-то изменилась.

http://www.astrohoroscope.info/ru/astrology.gradusi.htm

У самой Луна в Козероге и в 29м. А? Как вам? ВО сюжет!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     13 августа 2007 (10:33)

Это тож одна из любимых моих книг. В миру зовусь Юлией

Ну как с Луной в Козероге живется? Эмоции рвут душу, а внешне все спокойно или как? И вообще это касается только когда Луна стоит в критических градусах или относится также если просто находится в Козероге? Я, извиняюсь, профан полный в данном вопросе, очень много общалась с людьми, которые мне и объяснили кое-что, но вот с некоторых пор заметила что очень много личного с их стороны стало появляться в прогнозы моей жизни.. Решила пока сама поковыряться..

beta
.
     13 августа 2007 (13:12)

Значит ходила к дурному астрологу или сапожнику, который так себя величал. По крайней мере многие события она мне угадывала, например рождение детей, потому наверно ей и поверила, а последняя фраза такая и была что Венера у меня битая, в каких-то напряженных аспектах и потому не будет мне счатья в этой жизни..

.................................

- да нет,астролог выразилась своеобразно,конечно,но вообщем-то все верно - Венера на Вершинке тау-квадрата с Вос/х. узлом и Хироном.Что касается с/частья...а вы не передергиваете слова астролога???*не будет с/частья в этой жизни*...во-первых,не для всех с/частье в любви,это уж точно ,люди есть и вообще ни разу не любившие сильно,но вполне с/частливы и семьи имеют ,и деток,и карьеру...да мало ли кому чего от жизни надо!!!

Несколько настороженно буду пока к вам с астрологическими комментариями карты ,что-то мне ваши реакции подозрительны!

Пока, вот что хочется заметить,с вашего позволения,а ведь вы позволили,заявив эту темку в форуме!

Вам только(!!!) 30 лет,заметьте- только!,НО уже 3 любови и 2-е ребят от разных муж/чин Ну и ???чем же вы не довольны?!

А как,уж простите, вы успели все? да и когда ? ну,положим,первая была в 20,так все 3 вместились в 10 лет? т.есть по 3 года на любовку,да? Да вы экстрeмалка от любви,Таисия-Венера !!!

Не было у вас пока любви,НЕ БЫ-ЛО.Не верится,что вы,будучи столь юной,прожили настоящих 3 чувства за 10 лет.Торопитесь,обманываете себя и других,стало быть - фальшивите!Но 3 эпизода состоялись таки

Удались,прямо скажем,раз детки есть.А знаете,почему дети вам не в радость без муж/чинки?! - они не от любви.Уверена.

Так не бывает.

Венера в Козероге у вас себя кажет не луч/шим образом - цель,да и похоже любыми средствами(вот и с детьми спешили).

Много чего хотелось бы вам сказать,нагляделась с утра на карту вашу,почитала ВС/ХЛИПЫ...не жаль вас,нет.

Вам 30,а ошибок уже море,хватит ли оставшихся лет для осмысления уже накопленного и самосовершенствования? извините мне столь патетичную фразу,но...притормозите ж,наконец!Хватит ловить любовь,ее надо заслужить,до нее надо дозреть,дорасти...

Знаете,а Венера ж не только любовь-то,но и много чего другого,даже и денежки ,а с этой темкой как у вас???

Не сердитесь на меня,пожалуйста!!!я вас вижу только так,как вижу,увы.Но пока ТАК .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     13 августа 2007 (13:31)

beta, а можно я Вам вопрос задам? Вот Вы написали:

А знаете,почему дети вам не в радость без муж/чинки?! - они не от любви.Уверена.

А как же приёмные дети, которые родились не от любви? А как же не проснувшийся материнский инстинкт (так же тоже бывает)? Ведь нельзя это списывать со счетов! Я карту не смотрела (да и много бы не увидела всё равно), но должно же там быть хоть какое-то указание!

И ещё в догонку уже по моей карте. Надеюсь автор темы не будет против. Вот у меня в карте, по-моему, есть указания на то, что детей может не быть. Как я читала, Управитель 5 дома в 3 доме + квадрат Церера и Луна + ЮУ в 5 доме. А одна из моих задач - отдавать кармический долг детям. Так кому отдавать-то, раз детей может вообще не быть?

beta
.
     13 августа 2007 (13:47)

Аллочка, я ж там в посте своем,написала -

...во-первых,не для всех с/частье в любви,это уж точно ,люди есть и вообще ни разу не любившие сильно,но вполне с/частливы и семьи имеют ,и деток,и карьеру...да мало ли кому чего от жизни надо!!!

Да,сколько угодно людей находят свое материнское с/частье с приемными детьми,но здесь девушка и своим-то не рада,если муж/чины нет рядом!!!Вот я вывод для себя и сделала - она рожала их зачем? удержать муж/чину хотела ,наверное!Тогда есть логическое обьяснение ее теперешнему состоянию.

Здесь речь только о нашей героине (хозяйке темы),давай не будем все валить в одну кучу,безусловно - индивидуально все,каждый случай уникален и неповторим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     13 августа 2007 (13:54)

beta, теперь поняла. Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере