Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
Автор | Сообщение |
ТаисАфинская |
|
A |
|
ТаисАфинская |
|
A |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() "Таис Афинская" Ефремова - одна из моих любимых книг У меня была родная сестра - Таисия. Если не секрет, как имя в миру?
Таис
У самой Луна в Козероге и в 29м. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
ТаисАфинская |
![]() ![]() ![]() Это тож одна из любимых моих книг. В миру зовусь Юлией Ну как с Луной в Козероге живется? Эмоции рвут душу, а внешне все спокойно или как? И вообще это касается только когда Луна стоит в критических градусах или относится также если просто находится в Козероге? Я, извиняюсь, профан полный в данном вопросе, очень много общалась с людьми, которые мне и объяснили кое-что, но вот с некоторых пор заметила что очень много личного с их стороны стало появляться в прогнозы моей жизни.. Решила пока сама поковыряться.. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Значит ходила к дурному астрологу или сапожнику, который так себя величал. По крайней мере многие события она мне угадывала, например рождение детей, потому наверно ей и поверила, а последняя фраза такая и была что Венера у меня битая, в каких-то напряженных аспектах и потому не будет мне счатья в этой жизни.. .................................
- да нет,астролог выразилась своеобразно,конечно,но вообщем-то все верно - Венера на Вершинке тау-квадрата с Вос/х. узлом и Хироном.Что касается с/частья...а вы не передергиваете слова астролога???*не будет с/частья в этой жизни*...во-первых,не для всех с/частье в любви,это уж точно
Несколько настороженно буду пока к вам с астрологическими комментариями карты
Пока, вот что хочется заметить,с вашего позволения,а ведь вы позволили,заявив эту темку в форуме!
Вам только(!!!) 30 лет,заметьте- только!,НО уже 3
А как,уж простите, вы успели все? да и когда ? ну,положим,первая была в 20,так все 3 вместились в 10 лет? т.есть по 3 года на любовку,да?
Не было у вас пока любви,НЕ БЫ-ЛО.Не верится,что вы,будучи столь юной,прожили настоящих 3 чувства за 10 лет.Торопитесь,обманываете себя и других,стало быть - фальшивите!Но 3 эпизода состоялись таки Удались,прямо скажем,раз детки есть.А знаете,почему дети вам не в радость без муж/чинки?! - они не от любви.Уверена. Так не бывает. Венера в Козероге у вас себя кажет не луч/шим образом - цель,да и похоже любыми средствами(вот и с детьми спешили). Много чего хотелось бы вам сказать,нагляделась с утра на карту вашу,почитала ВС/ХЛИПЫ...не жаль вас,нет. Вам 30,а ошибок уже море,хватит ли оставшихся лет для осмысления уже накопленного и самосовершенствования? извините мне столь патетичную фразу,но...притормозите ж,наконец!Хватит ловить любовь,ее надо заслужить,до нее надо дозреть,дорасти...
Знаете,а Венера ж не только любовь-то,но и много чего другого,даже и денежки
Не сердитесь на меня,пожалуйста!!!я вас вижу только так,как вижу,увы.Но пока ТАК . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алла-С |
![]() ![]() beta, а можно я Вам вопрос задам? Вот Вы написали: А знаете,почему дети вам не в радость без муж/чинки?! - они не от любви.Уверена.
А как же приёмные дети, которые родились не от любви? А как же не проснувшийся материнский инстинкт (так же тоже бывает)? Ведь нельзя это списывать со счетов! Я карту не смотрела (да и много бы не увидела всё равно), но должно же там быть хоть какое-то указание!
И ещё в догонку уже по моей карте. Надеюсь автор темы не будет против. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аллочка, я ж там в посте своем,написала - ...во-первых,не для всех с/частье в любви,это уж точно ,люди есть и вообще ни разу не любившие сильно,но вполне с/частливы и семьи имеют ,и деток,и карьеру...да мало ли кому чего от жизни надо!!! Да,сколько угодно людей находят свое материнское с/частье с приемными детьми,но здесь девушка и своим-то не рада,если муж/чины нет рядом!!!Вот я вывод для себя и сделала - она рожала их зачем? удержать муж/чину хотела ,наверное!Тогда есть логическое обьяснение ее теперешнему состоянию. Здесь речь только о нашей героине (хозяйке темы),давай не будем все валить в одну кучу,безусловно - индивидуально все,каждый случай уникален и неповторим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алла-С |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год