Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     12 августа 2007 (16:54)

Тиграния и что так вам мой ник не понравился? это ж не отпределение, а состояние мое сегодня, возможно время пройдет и стану валенком..

Тиграния
     12 августа 2007 (17:56)

Валенок - так валенок

"КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ"

Садо-маза однако

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     12 августа 2007 (19:12)

Нда, Тигра когтистая вы однако..

Тиграния
     12 августа 2007 (19:28)

Я еще и полосатая

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     12 августа 2007 (19:31)

ВенераБитая, это не Тигра когтистая, пардон. Вам пытаются сказать о силе влияния ника на события.

Тиграния очень правильно процитировала:

КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ.

Проассоциируйте себя с этим кораблём, а свою цель - с названием. Сделали? Теперь почувствуйте разницу в целях:

1-ая цель - Беда

2-ая цель - Победа

ТаисАфинская
     12 августа 2007 (20:19)

Спасибо Алла-С за подсказку, видимо я не столь серьезно подошла к вопросу выбора ника, себя назвала только здесь, а по жизни я как раз Победой и плаваю.. События уже произошли и ник в этом роли никакой не играет, это скорее последствия...

galinablanca
     12 августа 2007 (20:56)

Я чего-то не въехала. Чем убита Венера??? Она в Козероге - хорошее положение, да еще и управитель 2 и 9 домов! Чудо просто. И вообще Венера - управитель дома талантов, а Уран - управитель дома любви и детей, находится в доме талантов. Какая замечательная замена.. Дети - наверно тот самый талант бывающей любви.

ТаисАфинская
     12 августа 2007 (21:08)

Значит ходила к дурному астрологу или сапожнику, который так себя величал. По крайней мере многие события она мне угадывала, например рождение детей, потому наверно ей и поверила, а последняя фраза такая и была что Венера у меня битая, в каких-то напряженных аспектах и потому не будет мне счатья в этой жизни.. Дети это замечательно, они у меня очень талантливые и красивые и несомненно многого в жизни добьются, а я как же? не хочу я одна быть, хочу любви, а она всегда безответна, почему? Дети от разных мужчин, первого любила до безумия, но не нужна я была, поэтому родила от него и отступилась, за второго вышла замуж, вроде как надо, пора возраст, не смогла с ним жить.. И вот опять любовь и опять не нужна.. Не понятно только зачем за мной бегает, серьезных отношений не хочет, видимо боится, я старше да еще с двумя..ушел бы уже навсегда, так нет, всю душу мне вымотал, не могу больше.

A
     12 августа 2007 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера...

Присоединяюсь - смените ник. Венерку свою надо любить. Мало-ли кто ЧТО сказал. НЕзачем повторять.

А ваша Венерка в градусе анареты (30 гр. Козерога).

Вот что нашла (как раз читаю об етом):

Венера в критических градусах

Венера ведает силами притяжения и отталкивания. Ее принцип – выбор на основании гармонии. Венера выбирает и привлекает из внешнего пространства то, что гармонично для ее обладателя, и отталкивает то, что для него негармонично. Для истинной Венеры критерием выбора являются внутренние потребности человека, которые во многом определяются положением его Солнца. Кроме того, Венера характеризует отношение к материи и форме.

Для Венеры – следующей после Луны женской планеты – положение в начале знака оказывается сильным диссонансом. Из-за чрезмерной активности первых градусов Венера начинает проявляться по мужскому типу, теряет свою объективность. Выбор она делает поспешно, под влиянием импульса, не учитывает внешние условия и бывает чрезмерно настойчива в осуществлении своих желаний.

Венера в первых градусах чаще всего влюбляется пылко и с первого взгляда, но быстро остывает. Из-за того, что качества знака ей еще не знакомы, выбор возлюбленного, как правило, не соответствует настоящим потребностям ее обладателя. Кроме того, такая Венера может не обращать внимания на то, насколько ее любовь взаимна, и с неженским напором настаивать на своем. Ей может быть присуща детская наивность и непосредственность в выражении чувств. Иногда такое положение Венеры свидетельствует о несформированном вкусе, который нуждается в развитии.

Венера в первых критических градусах знака может говорить как о неумении зарабатывать деньги, так и об активном стремлении к их накоплению.

Конечно, при интерпретации возможных проявлений подобной Венеры в гороскопе нужно сочетать специфику градусов со свойствами знака зодиака, в котором она находится. Если мужские, особенно, огненные знаки, еще больше усиливают диссонансное поведение женской планеты в начале знака, то женские, особенно водные, знаки несколько смягчают ситуацию.

Если Венера расположена в последних градусах знака, ее владелец обладает устойчивыми представлениями о гармонии и сформировавшимся способом выбора. Критерии выбора, которыми человек руководствуется, определяются качествами знака. Они настолько наработаны в прошлом, что в этой жизни человек следует им инстинктивно, не задумываясь. Венера в анарете говорит о наличии определенного стереотипа в выражении чувств, в поведении с партнерами. Это же касается отношения ее обладателя к материи и форме.

Подобное положение Венеры может свидетельствовать о врожденных способностях к живописи, пению, прикладным искусствам. Также как и в случае Солнца, они проявляются с самого детства, но человек может потерять к ним интерес. Уточним, что Венера говорит не столько о самих творческих способностях, сколько о той форме, в которой человек их воплощает. Последние градусы знака – признак наработанного стиля, например, в живописи, определенного тембра голоса и манеры пения, и так далее. В этой жизни перед человеком может стоять задача изменить старую, пусть даже совершенную форму исполнения, и перейти к новой.

Для человека с такой Венерой очень важна сфера партнерства. Можно сказать, что он зависим от наличия отношений. Здесь нужно подчеркнуть, что имеется в виду зависимость от факта существования партнера, а не от его личности. А то, как человек привык строить отношения, определяется положением Венеры в гороскопе. В любом случае человеку сложно освободиться от врожденного понимания того, каким должно быть партнерство, он инстинктивно реализует тот способ поведения и выбора, к которому привык в прошлом. Новый цикл развития планеты предложит человеку пересмотреть прежний опыт взаимоотношений.

Гармоничность или дисгармоничность прошлого опыта во многом определяется тем, насколько адекватно проявляется принцип Венеры в том или ином знаке. Например, в последних градусах Овна Венера, «привыкшая» лидировать в отношениях, невольно навязывает свои чувства и вкусы. В конце Стрельца она неосознанно идеализирует образ партнера, инстинктивно ориентируется на то, что принято в обществе, хотя ее принцип требует исходить из внутренних потребностей человека. В Деве Венера ничего не может поделать с рационализмом и расчетливостью, и так далее. Даже в знаках своего владения – в Тельце и Весах – Венера в анарете может быть чрезмерно привязана к внешней красоте и комфорту или зависима от партнера. В любом знаке последние градусы препятствуют внешнему проявлению чувств.

Последние критические градусы Венеры могут говорить как о природном чувстве прекрасного, так и об устойчивом отсутствии вкуса, как о привязанности к материальному благосостоянию, так и о врожденном безразличии к деньгам, как о положительном, так и об отрицательном опыте взаимоотношений. Пассивные последние градусы не противоречат женскому принципу Венеры. Они даже смягчают проявления планеты в мужских, особенно в огненных знаках. Но все, что дает человеку Венера в анарете, не всегда осознается и с большим трудом поддается изменению. Тем не менее, ее обладатель может перейти к качественно новому этапу развития планеты только при переоценке прошлого опыта.

Из ..КРИТИЧЕСКИЕ ГРАДУСЫ ЗНАКОВ..

Галина Волжина

Может разберетесь - откуда проблемы. Или спросите у своего астролога. И как решать тоже.

Успеxов

Слава Україні !
ТаисАфинская
     12 августа 2007 (22:32)

Спасибо преогромное...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере