Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
ТаисАфинская |
Так и не заикаюсь о его любви ко мне, нет этого, тут другое, надеюсь что не только секс, меня от него наизнанку выворачивает ( я про душу, а не про желудок |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таис,пока удалюсь,даты забрала,почисть эфир!А место их рождения? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТаисАфинская |
Место рождения г. Северодвинск Архангельская область. Beta, ты еще объясни пеньку как эфир почистить |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В течении 60 мин. возвратитесь в пост 12:14 и сотрите. Возвращение через правую иконку поверx поста ..изменить сообщение.. Слава Україні !
|
|
ТаисАфинская |
Балда я, ушла на обед, опять все упустила.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таис,
Я сейчас читаю книгу Мария Шеа ..Планеты в солнечных возвращениях..
И там нашла одну мысль:
Если вы сделаете подряд восемь карт солнечных возвращений, вы получите все восемь положений Венеры в солнечном возвращении на всю вашу жизнь. На девятый год положения Венеры начинают повторяться, обычно в пределах градуса, фактически, если вы рассмотрите эти положения и то, как они аспектируют ваши натальные планеты, вы обнаружите изрядное количество информации о вашей любовной жизни и о том, почему ваши взаимоотношения являются более спокойными в одни годы, чем в другие.
Вот теперь думаю - не составить ли Вам такие карты и просмотреть положение Венеры... Может там найдете подсказку?
Только, чур не я
Только вот почему то очень xочется Вам помочь Слава Україні !
|
|
ТаисАфинская |
Ash, я еще профан полный в данном вопросе, но вот книжками вчера уже обложилась, совет приму на заметку, спасибо. |
|
ТаисАфинская |
Он все таки появился спустя 2,5 месяца, только за это время в моей голове целый переворот произошел. Теперь думаю, мне действительно надо было все это пережить, чтоб изменится, видимо, другого пути для меня не было. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.