Форум на ОКУЛУС

Тема 10927, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
ТаисАфинская
     14 августа 2007 (10:17)

Доброе утро! Такие, блин, вчера все развеселые, где вы все жаритесь-то?! У нас вот максимум 15 и ливни..

Еще вопросик от дилетанта, про тау-квадрат, ясно что от него никуда не деться. он мой и как-то нать с ним жить. Так он всегда будет мне по шее срабатывать как только по нему планеты какие-нить поползут или как?

beta
.
     14 августа 2007 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таис,я там тебе дописала!

Тау твой навеки,но с ними почти все живут.А когда уже знаешь почему с тобой что-то проис/ходит,то легче относишься.Да и понимаешь - пройдет!

Не делай из всего проблему,рассматривай как этап,но не простой,делай выводы и не зацикливайся.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
     14 августа 2007 (10:31)

Beta, спасибо большое. Терпеть для меня самое сложное, но я постараюсь, а все равно деваться некуда. А ссылки читаю, чего-то совсем теперь зависла на этом сайте столько всего интересного, еще бы дойти до всего

beta
.
     14 августа 2007 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...удачи,дорогая!!!

Ты успокойся,пусть больно ,но ровно,без надрыва.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ТаисАфинская
     14 августа 2007 (10:58)

Тиграния
     14 августа 2007 (11:47)

Тая

Ну вот, видишь? Вроде что-то в тебе изменилось. Знаешь, я тоже пришла сюда с таким настроем, как ты. Астрология, и не только, мне очень помогла. Да, у каждого своя натальная карта. Против нее не попрешь. Каждая попытка чего-то изменить в себе карается законом космоса. Что дано тебе Свыше, то и, будь любезна, принимай. Да и себя люби во всей этой красе.

Знаешь, как я справляюсь, если мне совсем уж хреново? Говорю себе:"ну чего ты сопли распустила? ведь не так уж тебе и худо! Руки есть? Ноги есть? ...и т.д.Скажи спасибо, что у тебя все это есть. Другим и этого не дается"

Один раз я увидела по телевизору женщину, у которой нет рук. Она кистью бабочек таакИх рисует !!!! Берет кисть ногой и рисует.

Можно, конечно и повеситься, взять такой неизгладимый грех на душу. Показать небесам, на сколько ты их не во что не ставишь.

А тау? Ну да, это твое. Но это не приговор, а предупреждение, что здесь есть слабое место.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ТаисАфинская
     14 августа 2007 (12:08)

Тиги, ты права, я руки и не опускаю, наоборот, в голове в этот момент с бешенной скоростью начинают носится мысли "надо что-то делать, надо что-то делать" и всегда после такого шабаша в голове совершаю правильные поступки, но почему-то на тот момент всегда уверена лучше сделать и ошибиться чем сидеть сложа руки..Вот сейчас такой же хаос в голове, да я немного успокоилась, все таки помогает мне когда меня грызут и критикуют, это хоть как-то меня притормаживает и заставляет задуматься. Beta уже посоветовала ждать, вот может этот настрой пока и придержу, смогу ли до сентября продержаться.. Вот такая я бешеная тетя с тараканами в голове..

Тиграния
     14 августа 2007 (12:32)

Сможешь Продержишься

А тараканы у всех есть, только у каждого свои. Удачи тебе!

ПС: Я, лично, жарюсь в Питере. Сейчас в тени 29 Говорят скоро здесь тропики будут

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     14 августа 2007 (12:44)

А в Москве сейчас +33 в тени! А что творится не в тени... Слабонервных просим удалться. Каждому своё: в Питере тропики, в Москве геена огненная.

ТаисАфинская
     14 августа 2007 (13:10)

Вот ведь, пошла на обед. погреюсь где-нибудь за ветром на солнышке. может до 17 доползет пемпература

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере