Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
ТаисАфинская |
Доброе утро! Такие, блин, вчера все развеселые, где вы все жаритесь-то?! У нас вот максимум 15 и ливни.. Еще вопросик от дилетанта, про тау-квадрат, ясно что от него никуда не деться. он мой и как-то нать с ним жить. Так он всегда будет мне по шее срабатывать как только по нему планеты какие-нить поползут или как? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таис,я там тебе дописала!
Тау твой навеки,но с ними почти все живут.А когда уже знаешь почему с тобой что-то проис/ходит,то легче относишься.Да и понимаешь - пройдет! Не делай из всего проблему,рассматривай как этап,но не простой,делай выводы и не зацикливайся. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТаисАфинская |
Beta, спасибо большое. Терпеть для меня самое сложное, но я постараюсь, а все равно деваться некуда. А ссылки читаю, чего-то совсем теперь зависла на этом сайте столько всего интересного, еще бы дойти до всего |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...удачи,дорогая!!! Ты успокойся,пусть больно ,но ровно,без надрыва. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ТаисАфинская |
|
|
Тиграния ![]() |
Тая Ну вот, видишь? Вроде что-то в тебе изменилось. Знаешь, я тоже пришла сюда с таким настроем, как ты. Астрология, и не только, мне очень помогла. Да, у каждого своя натальная карта. Против нее не попрешь. Каждая попытка чего-то изменить в себе карается законом космоса. Что дано тебе Свыше, то и, будь любезна, принимай. Да и себя люби во всей этой красе. Знаешь, как я справляюсь, если мне совсем уж хреново? Говорю себе:"ну чего ты сопли распустила? ведь не так уж тебе и худо! Руки есть? Ноги есть? ...и т.д.Скажи спасибо, что у тебя все это есть. Другим и этого не дается" Один раз я увидела по телевизору женщину, у которой нет рук. Она кистью бабочек таакИх рисует !!!! Берет кисть ногой и рисует. Можно, конечно и повеситься, взять такой неизгладимый грех на душу. Показать небесам, на сколько ты их не во что не ставишь.
А тау? Ну да, это твое. Но это не приговор, а предупреждение, что здесь есть слабое место. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Тиги, ты права, я руки и не опускаю, наоборот, в голове в этот момент с бешенной скоростью начинают носится мысли "надо что-то делать, надо что-то делать" и всегда после такого шабаша в голове совершаю правильные поступки, но почему-то на тот момент всегда уверена лучше сделать и ошибиться чем сидеть сложа руки..Вот сейчас такой же хаос в голове, да я немного успокоилась, все таки помогает мне когда меня грызут и критикуют, это хоть как-то меня притормаживает и заставляет задуматься. Beta уже посоветовала ждать, вот может этот настрой пока и придержу, смогу ли до сентября продержаться.. |
|
Тиграния ![]() |
Сможешь А тараканы у всех есть, только у каждого свои. Удачи тебе!
ПС: Я, лично, жарюсь в Питере. Сейчас в тени 29 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Алла-С |
А в Москве сейчас +33 в тени! А что творится не в тени... Слабонервных просим удалться. |
|
ТаисАфинская |
Вот ведь, пошла на обед. погреюсь где-нибудь за ветром на солнышке. может до 17 доползет пемпература |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.