Тема 10927, сообщений: 158
HELP ME!! Устала быть одна. почему так у меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
ну, хорошо, за сотую
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,Аллуська ,
Тиги, а я и взаправду винчик налила себе
Зелененьким НЕ НАДА,мне солнечным,пож-та "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Натусья, Алочка - это дааааа! И за нее тоже
А забыть это просто. Мы же тройня. Считай в три раза быстрее Таис, где ты?!
Мы соскуки тут твою темку так сейчас зафлудим. Выходи,все будет хорошо, не боись, не загрызу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Nаталья |
|
|
Тиграния ![]() |
Не, ну и жара стоит Завтра на дачу уеду. Там полегче перенести.
Бетик, конечно
А я вчерась шампусик пила с мужем, из холодильничка. А сегодня Гляжу, а у нас троих такая милая оппозишн Юпитера к нашему Солнышку. Ты уж там поаккуратнее с винчиком Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...н-дааа,а когда она была эта оппоз-я??? я ее проморгала
Девченки, жисть хорошааааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Да всего и не приметишь
Да ну ее ... Жисть хорошаааа... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ТаисАфинская |
Приветики мои загрызули...Ну вы и разошлись тут, аж завидлно, налила бы винца да в одиночестве не в кайф.. Бета, я очень положительно отношусь к критике, хоть и обидится могу. но это только временно для переваривания информации. Что касается того, что в жизни много всего интересного, так я в курсе, моя жизнь полна событиями, работаю в двух городах езжу туда-сюда каждый день, в офисах пищат когда меня нет, говорят что со скуки киснут без меня и сильно бы удивились, если б узнали что я еще и плакатся умею. Это другое, я ничего не жду, не стучусь каждый день в пол лбом и не прошу у бога мужика, кручусь-верчусь, занимаюсь чем только можно, но все этого только для того чтобы отвлечься.. |
|
Еленa |
Хи-хи. А я с кандером замерзаю.
За Близнецов
Тиги, тут их даже и не тройня Вот это тусовка!!!
Natacha |
|
ТаисАфинская |
Ковырялась в себе как-то, рассуждала, мне б в театральный нать было пойти, я - клоун, я могу смеятся, я умею поднять людям настроение, а что у меня внутри так никто и не знает, для всех зашкаливающий оптимист. Скучать некогда абсолютно, за последние полгода я аж три раза переезжала, кто знает что такое переезд меня поймет, еще труднее когда одна, да попутно надо проконтролировать перевод детей в учреждение по адресу и все это в рабочее время без отпуска.ю чуть не чиканулась, а все равно любви хочется... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.