Тема 10907, сообщений: 20
Когда же львам повезет в жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
anyutochka20 09 |
когда же это безобразие закончится? |
|
anyutochka20 09 |
безобразие продолжается.С деньгами, любовью, работой? вопрос задан в 20.49 в городе питер |
|
Bagira ![]() |
anyutochka20 09
Так хочется поддержать вас
Нам сейчас безумно сложно, что там говорить, но все таки я попробовала найти во всем этом безумии что-то хорошее.У меня ещё и со здоровьем проблемы были,Сатурн по шестому идет, но все пройдет и это тоже |
|
Lira |
Bagira, а при точном соединении Сатурна с Венерой какие-либо события были? |
|
Bagira ![]() |
Аришка мне ещё предстоит, у меня Венера 28-25 градусов Льва, а что может быть? Есть примеры? |
|
Lira |
Bagira, у каждого свое - смотря где стоят планетки, чем управляют. Но Сатурн - планетка социальная - какой-нибудь статус все-равно затронет - или рабочий или...
Некоторые разрывают отношения, здесь на форуме слышала... Но интересно, в некоторых интерпретациях (в Зете читала) это может быть и брак с человеком или другого статуса, или с разницей в возрасте Мне самой этот аспект небезразличен - чего мне ждать в следующем году? - вот и интересуюсь.
Bagira, тут еще и зрелость какой-нибудь ситуации нужно учитывать. Вот, что сейчас важнее, при подходе? |
|
Bagira ![]() |
Аришка
У меня Венера упавитель 2-ого и соуправитель 7-ого.Отношения Все разорваны, вдрызг. Последние узелки с бывшим разрубились в июне, как раз когда я рещила,что созрела к браку |
|
Lira |
Багир, так сообщи потом, что Сатурн принесет. Он не Уран для действий на экзакте, может и чуть погодя проиграться |
|
Bagira ![]() |
Аришка , обязательно |
|
Lira |
Вот мне кажется (кажется, потому что я просто астролюбитель |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.