Форум на ОКУЛУС

Тема 10904, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sorb
     9 августа 2007 (12:33)

Добрый день, как обещала сообщаю о результате.

( http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10353)

Человек о котором шла речь таки приезжал

по важному и неожиданному делу в Киев, но я в это время была заграницей и он мне сообщил о своем визите уже постфактум. Но обещает навестить меня в конце августа (я не верю). Это та возможность была, которую я не должна была упустить и встреча наша таки не состоится?

Спасибо!

Athina
     9 августа 2007 (13:06)

Спасибо за связь!

не открылась ссылка, плохо помню хорар, надо поискать его. Помню там проигрывался 9й дом (вот и заграница) и кажется в 4м стоял Уран, что свидетельствовало о неожиданном итоге. Так?

Sorb
     9 августа 2007 (13:36)

Вот разбор хорара.

Единственное, что меня смущает - это неожиданный исход. Я-то как раз хочу встречи, но не верю в нее и периодически настаиваю на прекращении всяческого общения. Но меня не отпускают вот таким вот обещанием.

Sorb

Дата размещения - 13 июня 2007 (18:43)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Добрый день.

Жду обещанной встречи с человеком, который много для меня значит. Он живет в другой стране. Знаю, что в этом году (примерно июль-август) он будет по своим делам в моей стране. Прозрачно намекает на встречу. Эта встреча для меня очень важна. Она многое решит и прояснит в моей жизни. Человека этого люблю. Скажите. состоится ли встреча. Вопрос возник в Киеве 17:42. 13.06.07

Спасибо всем, кто откликнется.

jane K

Дата размещения - 13 июня 2007 (19:09)

Sorb,человек случайно не из Испании?

Sorb

Дата размещения - 14 июня 2007 (10:03)

Нет, человек из России.

Athina

Дата размещения - 14 июня 2007 (11:32)

Это старая история, т.е. вы к нему "возвращаетесь"? У вас есть денежный интерес в связи с ним?

Думаю встретитесь, однако что-то, связанное с заграницей, может помешать встрече.

У вас появится ВОЗМОЖНОСТЬ, если вам эта встреча важна, возможность вы должны будете ее НЕ УПУСТИТЬ.

Конец дела может быть совсем не тем, что вы ожидаете.

Удачи, сообщите потом результат

Sorb

Дата размещения - 14 июня 2007 (11:45)

Спасибо большое за ответ. Не то, чтобы я возвращалась к этой истории, просто однажды я

испортила все своим неправильным поведением и очень сильно задела этого человека, вследствие чего он от меня отдалился, но даже на расстоянии не отпускает никак - постоянно контролирует и много общаемся. Вот я и возлагаю надежды на эту встречу, хочу отладить отношения и загладить вину. Единственное чего опасаюсь - мне предстоит командировка заграницу на две недели в примерно этот же период и не хочу, чтобы его приезд совпал с моим отсутствием в городе. О результате сообщу. Спасибо еще раз.

Sorb

Дата размещения - 14 июня 2007 (11:47)

Денежного интереса нет. Но этот человек достаточно богат. Может это?

Athina

Дата размещения - 14 июня 2007 (12:57)

Ваш управитель - ретро-Плутон. Поэтому я спросила про возвращение. Видно, что вы отдаляетесь друг от друга, но в итоге возможность встретиться все равно появится.

Насчет денег: может у вас сейчас какие-то денежные вопросы?

идея сейчас пришла: а вы не в машине ехали, когда вопрос появился? или может деньги пересчитывали? это уже мелочи, но интересно так ли это.

ситуация дела на самом деле под знаком вопроса, т.к. приближается новолуние (т.е. Луна к Солнцу), что крайне негативно всегда влияет на дело.

Sorb

Дата размещения - 14 июня 2007 (13:26)

Меня этот вопрос мучает уже с пол года, если не больше. Просто эта встреча, действительно для меня важна. Она мне как бы докажет правдив он со мной или нет. Т.е. если не встретится со мной, значит я исчезну из его жизни раз и навсегда.

Athina

Дата размещения - 14 июня 2007 (17:18)

Поняла, ход мыслей правильный

Но если данная встреча не состоится, скорее это будет по причинам, не зависящим от него.

Я подчеркнула ВОЗМОЖНОСТЬ, заметьте.

Это не данность, само собой не произойдет.

Он сделает шаг, но принять его или нет - во многом будет зависеть от вас. И от той заграницы.

Вне хорара мне кажется возможность можно дать человеку, ведь Вы в какой-то момент тоже можете поступить опрометчиво. Тем более "пытаетесь загладить свою вину". Возможно, когда вы его увидите, все изменится и со временем станет по-другому

Athina
     9 августа 2007 (15:29)

Да, правильно помню хорар.

"Конец дела может быть совсем не тем, что вы ожидаете."

Это и был Уран в 4м доме.

Этот хорар уже сбылся, т.е. неожиданный исход и был: он неожиданно приехал, а вы в это время заграницей были.

"Это та возможность была, которую я не должна была упустить и встреча наша таки не состоится?"

это уже новый хорар

позже посмотрю, сейчас не могу

Sorb
     10 августа 2007 (12:13)

Спасибо большое, за пояснение. Я не поняла, что

это уже получается другой хорар. Думала, что раз одна ситуация и был вопрос конкретный по этой ситуации - расценивается, как один хорар. В любом

случае - спасибо, за отзывчивость и проделанную работу.

Athina
     13 августа 2007 (12:57)

не могу сказать, будет ли еще встреча.

Sorb
     13 августа 2007 (14:53)

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере