Тема 10893, сообщений: 43
Внезапное увольнение как можно было предвидеть? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
sana
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ей и непривычно и неприятно и паника охватывает мою стабильную козерожку
.................................
- точно,Луну ее корежит
аист,приветствую!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет Бетенок)))
Ну знаешь паника в исполнении ее Луны это - истеричное и бессистемное шараханье по сайтам поиска работы. И причитания "вот же елы-палы!!! угораздило на старости лет... сидела бы себе на своих "проверенных местах" и горя не знала... понесло же карьеру делать ни с фига... карьеристка хренова..." и т.п. И тырканье меня "накаркала мне тут... смена работы... смена работы... лучше бы любовника какого молоденького насмотрела!... Пользы с тебя никакой!!! "
|
|
|
Ева |
Приятно видеть
обновленную Sana!
/думаю, Лев в отсутствии Сатурна - еще больше похорошеет |
|
alex lev gold |
Внезапное увольнение как можно было предвидеть? После свершенного, предвидеть можно ВСЕ! Если это произошло непредвиденно,значит это кому-то надо и для них это урок от самой Природы.(Которая не допустит "посредников") |
|
alex lev gold |
Бета,можно тебя попросить сменить свой часто используемый смайл на этом форуме..... Это настораживает. Внизу есть и другие настраивающие на позитив смайлы.
К примеру.........
|
|
Иринка ![]() |
Привет всем! Так приятно снова всех на окулусе видеть!
Сана снова появилась, ура!!! Хочется тебя о ретро венере в грядущем соляре спросить.У тебя ведь тоже ретро в соляре грядущем?
Александра, Сатурн в конце знака только засветился. У меня с Солнцем в этом году точное соединение в соляре, а в следущем точное с натальной Луной. В отпуске успели паспорта потерять "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ева |
Иринка, увы |
|
alex lev gold |
Когда Астрология бессильна,в этот момент приходят нумерологи
П.С.Иринка, число и месяц вашего рождения плииз.
|
|
Иринка ![]() |
Александра, да жаль 2 тысячи евро стоило...
Теперь отдыхаем от отдыха А соляр еще не начался, но уже прочувствовался.
Плутон в соед с Луной во втором солярном 13.50 (+2gtm) Rheine 23.08.2007
Алекс, родилась я 23.08.1979
Всем хороших выходных
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.