Тема 10888, сообщений: 14
Мне сказали... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
!эммм...не буду спрашивать как это из пятна получилось."
Ноги-опора -Сатурн-сигн отца
"но мне непонятно, что означает "напутано с идеологией/религией"
Нравственный выбор... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра, спасибо
Джестер,
Да ну и радуйтесь епитету
Нашепчу я Вам - меня тоже ведьмой называют Никуда ети свои *способности* не денешь. Главное употреблять иx не в ущерб окружающим.
Давай будем колдовать о xорошем
А вообще-то я и встряла в ету тему, т.к. самой интересно: какие-такие показатели??? Пока нарыла, что Плутон аспектирует с Луной (напр.астпектик), Нептун в етом способствует (у меня он Р), и, кажется, Уран.
Но, подождем, может кто сведущ что-н. подскажет.
А что потом? У меня ЕТО не зависит от транзитов, а лишь от собстбенного желания и настроения. Так что, приxодится делать ВСЕГДА контроль, контроль и еще раз... Чего и Вам желаю Слава Україні !
|
|
Крона, ну это всё равно слишком размыто... нравственный выбор религии? я вообще от неё отказался... хотя меня крестили лет так в 10. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Сronа |
В самом деле, заповеди могут быть даны извне. Но крепки они будут только тогда, если родятся второй раз изнутри. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.