Тема 10885, сообщений: 56
Все тот же скорпион!!! Очень интересно мне ние Аннабель. |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Всем добрый день!!!! Очень интересно ваше мнение по завоеванию скорпа, дата рождения 27.10.1980 примерно в 13.00, Севастополь. Заранее благодарна! |
|
Фрейя |
Луна в Близнецах, Венера в Деве - оба мутабельные знаки Нетипичный он какой-то Скорп, если честно |
|
Taliya ![]() |
Фрейя, спасибо за ответ!!!! Не тепичный, но очень симпатичный)))) |
|
Фрейя |
А вообще, сомневаюсь я, что такого можно завоевать.. Неаспектированный Марс, квадрат Луна-Венера, секстиль Венера-Уран.. По-моему, он использует женщин для поднятия собственной самооценки, своего мужского Я или, если Марс в 10(?) доме - для карьеры? Хотя Венера в соединении с Юпитером, хоть и в Деве - вроде как щедры, добродушный.. 8 дом - это что ли помимо сексуальности еще и наследство получит посмертно? Не люблю я мужчин, Луна и Венера которых конфликтуют - только если в собственной женской карте такого же конфликта не имеется.. Оппозиция Луна-Нептун - любит выпить и помечтать?
Еще и Асц в Водолее Интересно, а вы когда родились, что Вам пришелся по душе подобный типаж? Или вы просто так спрашиваете? |
|
Taliya ![]() |
Фрейя, Асц у парня в Козероге или Стлельце! мои данные 25,03,77 5:15, Севастополь |
|
Liber |
если вы выглядите сексуально в его глазах - он сам вас разденет и "завоюет" - нужно привлечь внимание и всё, если вы ему не нравитесь - оставьте его, как если бы он был старушкой и в печали. Любить умеет через кровать - оттуда появляются чувства.
Он смешаный скорп, а это ещё хуже (сам такой...)
на бабника не тянет, но драйв у него порнушный :D |
|
Фрейя |
Прошу прощения
Получается заполненный 9ый дом Солнце в 10-ом - карьерист? Но вот неаспектированный Марс на куспиде 12? что-то я не вижу тут ничего из "порнушного драйва". |
|
Taliya ![]() |
esperanza, спасибо, очень интересное описание, он меня в кровать постоянно и тянет)))) Я так понимаю, что , если в постеле хорошо, потом чуток поговорить, то и чувства возникнут, у нас в синастрии много секс - аспектов!!!! Если вы сам такой, то о чем поболтать интересно? С сексуальными предпочтениями сама разберусь))))) |
|
Liber |
затроньте несколько тем и посмотрите по ходу дела к какой-то он обязательно прицепиться.
всё, что связано с географией сработает!!!
Туризм! Тут есть всё, просто лавируйте и цепляйтесь от машин иномарок, до кладов на необитаемых островах. Он не такой сложный, как я например :D (простите за грубую "шутку").
Тут уже ваша фантазия, дамочка!
Если в кроватке вы умница, то он сам вас слушать будет! |
|
slav психолог Москва |
"он использует женщин для поднятия собственной самооценки"
удачи в сексуальных наслаждениях
а дальше - яд в жале |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.