Тема 10883, сообщений: 26
ПРОЛЕЙТЕ СВЕТ)) |
| Автор | Сообщение |
|
olga911 |
уважаемые форумчане ! пожалуйста!!!! обьясните мне (я никак не пойму) что вы имеете в виду когда отправляете в : "все есть в архиве" .ни одного заголовка на форуме с назнаванием "архив" я не нашла.согласна ,возможно не внимательная я ))) но плиззз )))) не игнорируйт пожалста )) |
|
Nаталья |
это к Доктору, он здесь специалист по отсветам и просветам, может быть и Свет ... |
|
Nаталья |
Доктор,
респект
|
|
olga911 |
мне просто очень нужно найти ответ на вопрос , который важен очень, а там возможно он есть ))) ответ |
|
DANswD |
ну..мож просто темы более старые...их же здесь более 10 тыс. вот как
или библиотека...
хотя и мне интересно стало.. |
|
olga911 |
Natacha Доктор это то что мне явно не по силам))) я не раз обращалась ) но его загадки мне не разгрызть ,да и времени не хватает))) |
|
olga911 |
DANswD вот я о том и говорю: не возможно перелопатить все темы .особенно если не знаешь где копать(( |
|
Nаталья |
Ольга,
в свободном окошке интересующие слова и ... , будет список обсуждавшихся тем на эту тему, =)возможно, и ответы найдете. |
|
olga911 |
для этого надо знать название топика......... |
|
Nаталья |
к Доктору |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.