Форум на ОКУЛУС

Тема 10871, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 августа 2007 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...конечно,но прежде всего 8-й - дом смерти и рождения,дом ,где с нами проис/ходят разные метаморфозы,превращения,трансформации...Дом ,связанный с Плутоном,а он,как известно,способен менять энергетику взаимодействуя!Понимаешь? Так вот,если у нее там Рыбы,а он Рыба Солнечная ,значит ОН активирует ее 8-й.

Извиняюсь,не смотрела карт,так - пробежала посты... ,но влияние взаимное и не без Плутона,ведь очевидно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jester
мистик
     6 августа 2007 (13:40)

Фрейя, а расскажи. Какие причины / действия заставляют его так делать и говорить? Не шизофрения же, есть причины! В тебе!

Потом с его стороны. Вот представь сейчас, что ты - это он и посмотри на отношения с его стороны. Просто поменяйся мысленно местами и расскажи как это выглядит.

Мессалина, а подкаблучники нужны и нравятся далеко не всем

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фрейя
     6 августа 2007 (14:02)

Его Солнце попадает в мой уже 9 дом, Меркурий - в 8.

Его Плутон стоит на моей Луне, мой Плутон в квадрате с его Венерой, но там орб великоват.

Но у меня сама по себе Луна слабая - соед. с Плутоном, квадрат с Марсом. А тут еще его Гера, Марс, Сатурн и Плутон в одном знаке с ней, хоть и далековато до соединения. Давит на меня своим авторитетом, типа он - Мужчина, мужчина сказал - мужчина - сделал.

Как-то в игру играли, в которой надо было расставить цифры от 1 до 4 в разном порядке, назвать 4 животных и 4 пословицы. В конце узнаешь, какая из пословиц соответствует определенной сфере твоей жизни. Любовь, Семья, Дом, Работа. все его пословицы были по типу "Баба с возу - кобыле легче".

Фрейя
     6 августа 2007 (14:05)

Jester

Насчет НЕшизофрении - не уверена уже. У него нашли заболевание щитовидной железы, не помню, как оно называется, но с этим даже не берут в армию. Повышенное потоотделение + очень высокая раздражительность и агрессия. Лечиться он пока не пошел, сначала надо принести справку от врача в военкомат.

Фрейя
     6 августа 2007 (14:07)

Мессалина, мне очень нравится ваша позиция спасибо за дельные советы. Вы не пропадете в этой жизни

Jester
мистик
     6 августа 2007 (14:07)

перестань паниковать...проделай, то, что написал, если хочешь разобраться. это часто помогает.

FotoForge.net
аист
птицца
     6 августа 2007 (14:09)

УУУууу.... щитовидка это да... это круто... У него может быть такой характер просто отболезни - я наблюдала непосредственно с подругой такие чудеса. Пока не вылечилась - операцию делали - ну только что не кусалась а так немотивированные перепады настроения, истерики, закидоны... Жуть одним словом...

beta
.
     6 августа 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...с больного-то что взять,увы!

Но у вас и без скидки на болезнь есть тяжелый момент :

Его Плутон стоит на моей Луне

Но у меня сама по себе Луна слабая - соед. с Плутоном, квадрат с Марсом

........................

- да ,ваша Луна - не подарок и сама по-себе!!! - любите подавлять эмоционально и не слабо,потому и позиция Мессалины вами одобрена ,а она строит отношения ,вероятно ,опираясь на Солнечный знак (Скорп.)Плюс и он вашу Луну *обрабатывает* своим Плуто...нууу,что сказать - сможете расстаться - это выход,конечно,а НЕТ,тогда ищите компромисс и поменьше реагируйте на его словесные выпады,Меркурий его старайтесь несколько игнорировать ,нууу или относитесь снис/ходительно.

Терпения вам хочется пожелать,прежде всего!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     6 августа 2007 (18:28)

Если дело в гормонах- тогда другое дело. Такого человека поймет, пожалуй, только врач.

Фрейя, кстати, Луна в соединении с Плутоном и квадрате с Марсом наборот весьма сильна! И если он ее цепляет...вам, конечно, не сладко

Джестер, а разве речь идет о подкаблучникх? Совсем нет! У меня, например, не было подкаблучников и, надеюсь, не будет Речь идет о женском самоуважении и "непозволении" сесть себе на шею и командовать, только и всего. Я например, со своими мужчинами всегда была в меру и не в меру нежна, ласкова, предупредительна, добра, но если человек начинал наглеть, я ему быстренько, если не сказать- моментально- указывала на его место очень жесткими способами. Использую всегда метод кнута и пряника, так сказать.

Jester
мистик
     7 августа 2007 (02:59)

Мессалина, ну это же совсем не то, что вы написали в предыдущем посте

а дрессировке поддаются и дамы тоже

FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере