...конечно,но прежде всего 8-й - дом смерти и рождения,дом ,где с нами проис/ходят разные метаморфозы,превращения,трансформации...Дом ,связанный с Плутоном,а он,как известно,способен менять энергетику взаимодействуя!Понимаешь? Так вот,если у нее там Рыбы,а он Рыба Солнечная ,значит ОН активирует ее 8-й.
Извиняюсь,не смотрела карт,так - пробежала посты... ,но влияние взаимное и не без Плутона,ведь очевидно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фрейя, а расскажи. Какие причины / действия заставляют его так делать и говорить? Не шизофрения же, есть причины! В тебе!
Потом с его стороны. Вот представь сейчас, что ты - это он и посмотри на отношения с его стороны. Просто поменяйся мысленно местами и расскажи как это выглядит.
Мессалина, а подкаблучники нужны и нравятся далеко не всем
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фрейя
6 августа 2007 (14:02)
Его Солнце попадает в мой уже 9 дом, Меркурий - в 8.
Его Плутон стоит на моей Луне, мой Плутон в квадрате с его Венерой, но там орб великоват.
Но у меня сама по себе Луна слабая - соед. с Плутоном, квадрат с Марсом. А тут еще его Гера, Марс, Сатурн и Плутон в одном знаке с ней, хоть и далековато до соединения. Давит на меня своим авторитетом, типа он - Мужчина, мужчина сказал - мужчина - сделал.
Как-то в игру играли, в которой надо было расставить цифры от 1 до 4 в разном порядке, назвать 4 животных и 4 пословицы. В конце узнаешь, какая из пословиц соответствует определенной сфере твоей жизни. Любовь, Семья, Дом, Работа. все его пословицы были по типу "Баба с возу - кобыле легче".
Фрейя
6 августа 2007 (14:05)
Jester
Насчет НЕшизофрении - не уверена уже. У него нашли заболевание щитовидной железы, не помню, как оно называется, но с этим даже не берут в армию. Повышенное потоотделение + очень высокая раздражительность и агрессия. Лечиться он пока не пошел, сначала надо принести справку от врача в военкомат.
Фрейя
6 августа 2007 (14:07)
Мессалина, мне очень нравится ваша позиция спасибо за дельные советы. Вы не пропадете в этой жизни
УУУууу.... щитовидка это да... это круто... У него может быть такой характер просто отболезни - я наблюдала непосредственно с подругой такие чудеса. Пока не вылечилась - операцию делали - ну только что не кусалась а так немотивированные перепады настроения, истерики, закидоны... Жуть одним словом...
beta
.
6 августа 2007 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...с больного-то что взять,увы!
Но у вас и без скидки на болезнь есть тяжелый момент :
Его Плутон стоит на моей Луне
Но у меня сама по себе Луна слабая - соед. с Плутоном, квадрат с Марсом
........................
- да ,ваша Луна - не подарок и сама по-себе!!! - любите подавлять эмоционально и не слабо,потому и позиция Мессалины вами одобрена ,а она строит отношения ,вероятно ,опираясь на Солнечный знак (Скорп.)Плюс и он вашу Луну *обрабатывает* своим Плуто...нууу,что сказать - сможете расстаться - это выход,конечно,а НЕТ,тогда ищите компромисс и поменьше реагируйте на его словесные выпады,Меркурий его старайтесь несколько игнорировать ,нууу или относитесь снис/ходительно.
Терпения вам хочется пожелать,прежде всего!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
6 августа 2007 (18:28)
Если дело в гормонах- тогда другое дело. Такого человека поймет, пожалуй, только врач.
Фрейя, кстати, Луна в соединении с Плутоном и квадрате с Марсом наборот весьма сильна! И если он ее цепляет...вам, конечно, не сладко
Джестер, а разве речь идет о подкаблучникх? Совсем нет! У меня, например, не было подкаблучников и, надеюсь, не будет Речь идет о женском самоуважении и "непозволении" сесть себе на шею и командовать, только и всего. Я например, со своими мужчинами всегда была в меру и не в меру нежна, ласкова, предупредительна, добра, но если человек начинал наглеть, я ему быстренько, если не сказать- моментально- указывала на его место очень жесткими способами. Использую всегда метод кнута и пряника, так сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.