Тема 10852, сообщений: 15
Сон про... быка :)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Приснился сегодня маленький, черненький, гладенький, весь такой шелковый и ухоженный бычок, который все ластился ко мне и как собака ложился у моих ног! Сидю и думаю: к чему бы это. Никогда быки не снились. Сонники почитала - противоречивые трактовки. |
|
Ava |
Athina, не знаю как в вашем случае, но это напоминает древнегреческую мифологию.Похищение Европы.
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
К Тельцу! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ava |
К Юпитеру! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
К Юпитеру в образе Тельца! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,бычек-мужичек "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
девочки
Тельцов нет и ими не пахнет
Льва нельзя запихнуть в образ Тельца, пожалуйста?
Ava,
наверное, ваши впечатления о древнегреческой мифологии начались с моего ника еще
"напомнили ей глаза юноши-простолюдина, приходившего на берег моря и издали молча смотревшего на нее долгим взглядом. " ох
Европу на Крит увозили. Не хочу на Крит! |
|
Athina ![]() |
а почему к Юпитеру?
Ааааааааааааааа! Енто вы о Зевсе!
Кстати о Юпитерах... У меня он по 5му, а у некоторых бычков скорее всего является управителем Асц... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну неможет ретро-В никак на твоем Льве неотиграться...+Сатурн тамже и т.д....Что-то должно измениться. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Taliya ![]() |
Athina, если астрологию рассматривать,как трактовку сна, то у тебя в соляре Юпитер в 3 доме, знакомство с мужчиной Тельцом(у тебя Телец по 11 дому) или Стрельцом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.