Тема 10851, сообщений: 30
Сексуальная совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
_MrN_ |
Добрых времени суток всем участникам форума
Хотелось бы узнать сабж для следующих объектов: он - 23.05.81 (9:00 Саратов), она - 14.02.79 (10:45 Воронеж) |
|
_MrN_
Нет ничего проще: слева в меню в разделе Гороскопы on-line расчет Сексуальной совместимости joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
ага, за деньги
а раньше бесплатно было |
|
Athina Раньше и интерпретаций значительно меньше было.
А деньги - невелики joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
lilu
ага, зато если живешь за границей, то все эти платные прелести на русские мобильники НЕДОСТУПНЫ!
_MrN_,
щас сама посмотрю |
|
Эл_Иза ![]() |
деньги не велики, главное частота обращений для заполненности кошелька!!!
Альтруизм здесь ни причем уже...
кушать все хотят |
|
_MrN_ |
lilu - буду премного благодарен :-* |
|
Athina ![]() |
не знаю. Есть секстиль его Лилит к ее Венере, это плюс Его Марс попадает ей в 8й дом, но это Водолей. Ему в 8й ее Нептун попадает трин Луна-Марс
возможно что ничего даже, неплохо |
|
Athina, ага, зато если живешь за границей, то все эти платные прелести на русские мобильники НЕДОСТУПНЫ!
Когда что-то из окулусовских сервисов кому-то интересно, но недоступно, то об этом администрации Окулуса сообщается, и вопрос решается. Эл_Иза, Альтруизм здесь ни причем уже... кушать все хотят ..сама разочаровалась
Вы разочарованы количеством и качеством бесплатных прогнозов на Окулусе? Хотя бы процентное отношение посчитайте: три платных к двум бесплатным того же объема и целому списку "остальных" бесплатных... Я не занудствую, просто чего говорить-то, не глядя... joker-way.com |
|
|
Мадемуазель |
сексуальная совместимость наилучшим образом проверяется на практике |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025