Тема 10847, сообщений: 49
Астролога убить или любить ? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Эта как в Мимино - Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему. Вам без мелких колкостей будет скучно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
astreia,
А что это у Вас за болячка в виде навязываний своего мнения и СОВЕТОВ Могу Вас обрадовать 3 д. в деве. |
|
Агена |
Девочки....
вот иногда читаю ваши посты...и думаю...ну как так можно??? язвите друг другу...обзываете друг друга...обсуждаете за спиной...ну просто куриный двор какой-то, а не астрологический форум...и вроде бы прикоснулись к тайным знаниям немного...рассуждаете на умные темы и тут же скатываетесь к гадостям и пошлостям....читать просто неприятно.... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Особенно удивляет,мягко говоря,и не в первый раз Астрея...Я просто в недоумении..
Ну может скорпы просто любят это дело (Аннабелле и т.д. и т.п.) "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Агена, aqua72! Возможно, для вас все еще большой-большой секрет, что то, чему вы уделяете внимание - питается и подпитывается вами (вашими чувствами, эмоциями, энергией). Почему бы вам не задуматься о том, ЧТО ИМЕННО заставляет ВАС прочитывать такие темы до конца и комментировать их? Чужие недоразумения - грязный фон для портретов ваших личностей, какие бы умные слова вы при этом не употребляли!
И вот еще что, милые, чистые и светлые девушки: "назвавшийся богом, рискует быть распятым!" (с)
Люба, а у меня Дева в 9-м! Может быть начнем дружить домами? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Агена |
ПРОСТО НЕТ СЛОВ! |
|
k_t |
Люди, Люба777, дайте, пожалуйста , ссылку на зависимость кол-ва месяцев в прогрессиях от минутной неточности - написано у Д.Куталева в энциклопедии, что одна ошибка в 1 минуту вр.рождения дает расхождения в несколько мес. в прогрессиях - несколько - это сколько?
п.с. люди читают темы еще потому, что надеются увидеть и прочесть что-то по делу. |
|
Zebra |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.