Тема 10840, сообщений: 34
Король поэтов |
| Автор | Сообщение |
|
Девушки.Давайте опустим рекламный ролик Зеленой мыши.Побережем его, -для предвыборной компании в Зооуголок "Окулуса".Буду баллотироваться на роль подопытного Кролика...ИЛИ Белой Вороны.
Лучше поговорим о высокой поэзии с позиций астрологии.. Пока не узнаю.-не усну.
Какой кошмар.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jazz |
А Водолей-Лев вообще, конечно, сильная ось и знакомая...
Да, интересно здесь, конечно, почти сутки уже читаю форум, дисциплины-то и чувства меры не хватает, хехе... |
|
НЕ,в восьмом,по-моему, что-то стоит.Завтра скажу,мне ректи сделали,(спасибо подруге-профи)теперь можно самой смотреть.. Музыку отправила опять.Эва и Ава,девочки дорогие,спать отправляюсь.На покой.Спокойной ночи,до завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
О, мышь, да тут беседа еще продолжается.Я отвлеклась малость.
***и включилась ось-Водолей-Лев.*** Вы там не к своей ли карте его привязываете? Тоже вариант, если остальное не помогает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.