Тема 10839, сообщений: 42
Конфликтные аспекты в синастрии: хватит ли для разрыва? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Löwka
На Zete - только Ив (производное от Ивана, зачищеного в лихолетье интриганткой Милкой у Петровича У Нани форум вянет- админы перестарались, скупость подвела, не догоняют ... - Тип стал призраком.
Ты сама то меня с Марком не перепутай, а то, как об интимном начнете и конфуз получиться
Думаю, остановлюсь на Докторе - благородно, мистично, всегда актуально
Но и здорово ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,да-просто,благородно,со вкусом "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Жди ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всегда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Пришел Доктор. Всех выстроил, лекарства выписал, градусники выдал, кому надо – скальпелем расчертил…. И…
Доктор, Доктор! Зашить забыли…
Эх, Доктор, Доктор.
Как Вам не стыдно
|
|
Доктор
"Ты сама то меня с Марком не перепутай"....
Ну ты опять прокололся!! ну ЧТО Ж ты так????? Аж досадно!!!! С тобой и играть-то так неинтересно...
Ну ОТКУДА бы !!??? тебе знать-то о чём-то, а???
Ээээхххх !! Двоечник ты, Доктор!
Не возьму тебя в разведку....
Да и по прочим параметрам - повтор, гражданин, повтор..Говорящий о некоей НЕдооценке партнёров и слабоватой памяти..То фразой повторишься, то кусочком фамилии, то частью псевдонима...
Да лааадно уж... Сдавайся! А то заложу !! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
А и заложь уже!!! Чего ж тянуть кота за хвост.
Да и свои все. Так или иначе... |
|
Доктор |
Заложь-заложь, че слабо ? Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики- а мне все не почем, а так чтобы сразу в пасть - слабо или мне тебя опять за хвост подергать ? Заложь, с'игарй свою главною роль ! Ааааааап ! |
|
Доктор
Вот дурень-то какой..
"Не по львиному как то - одни неравнодушные укусики" - это ж как раз по-львиному!!
"а так чтобы сразу в пасть - слабо"...ну точно сдурел!! там же ж у меня, во Льве-то, 9 дом...ты ЧТО ???? Меня же Бог накажет...
"Заложь, с'игарй свою главною роль !"
Уже точно трясущейся рукою писал !!
Не боиииись, Док, ...мы, лёвки, зверушки приличные...
Сожрать ещё можем, ну подзагрызть - тоже.. а всякая гадость - это не про на-а-ас... https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
3 – 4.08 хорошая возможность открыто проявить свою позицию, выдвинуть идею, найти соратников. Меркурий в секстиле с Марсом благоприятствует началу нового дела (но это только – по необходимости, а в контексте общей картины аспектов на это время появляется возможность разрулить ситуацию и способствует более активному продвижению того, над чем вы работаете).
...штурвал в руки и попутного ветра...
Используйте прогностическую астрологию для успешной реализации... собственной жизни.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025