Тема 10833, сообщений: 64
Карта из 11 тау-квадратов |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Телец-если перестаратся -слишком много работать,зарабатывать ради денег -в Скорпионе ето проиграется -физически-м.б. болезню ,стресом,изменениями. а 7.д. - там все за личную свободу...
Я нашла, Ваша Мц -на мойом Марсике в точном соединении.
Спасибо.И до встречи. |
|
Lira |
Ой, пардон, не туда зашла |
|
Messalina |
Гайда, а значит ли данная теория то, что если у человека в 5-ом во Льве Солнце, а в 11-ом в Водолее Юпитер, и он слишком проявляет свое Солнце в негативном ключе, тем более негативно работает Юпитер?И наоборот, чем лучшие солнечные качества проявляет натив, тем сильнее в позитивном смысле работает Юпитер? |
|
galinablanca |
Онега,
если Вам интересно, могу кинуть в личку данные этого парня. Я с ним близко не знакома, вижу его так - на расстоянии в офисе и не пересекаюсь по работе, но чтение его публичных дневников вызывает у меня такой шок и оторопь, что я даже боюсь к нему приближаться, чтобы не убило электрическим током (разрядом) |
|
Nаталья |
это, Ксю, Москва, Москва - творческая мегаполисная тусня |
|
Aola ![]() |
а можно ссылку на дневник? 11 тау квадратов - это стоит посмотреть.. у меня один, но мне хватает.. |
|
Nаталья |
ставлю на орбисы 8 |
|
Nаталья |
|
|
galinablanca |
Ссылку на дневник могу дать, только чтобы его прочитать, надо зарегистрироваться на сервисе, иначе не выйдет. Это сервис нашей компании. |
|
Aola ![]() |
Ксю, мне не жалко, я зарегистрируюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.