Тема 10833, сообщений: 64
Карта из 11 тау-квадратов |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сила - когда есть -выход, рядом аспект...А ,,голый тау,,- сам в себе, толко жжот по символической точке оппозиции из вершины тау.
Представили? |
|
Онега |
Плутон у меня в 7ом, а почему Вы спросили? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А он за ,,дяволскую силу,, отвечает в планетарном масштабе! ха-ха! Ой! в 7.! |
|
Онега |
Представить то я пытаюсь..., к томуже сама я вляюсь счастливой обладательницей оныых. |
|
Онега |
Почему - "Ой!" |
|
Онега |
У Теслы Плутон во втором, в соединении с Селеной, что это значит в планетарном масштабе? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Партнйор-должен бытй-Плутонический...(по 7.дому)
я чуяла сегодня,наверняка на мой скорпик наступит кто-нибудь...Во 2 или 15 градусах скорпа имеете что-либо? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
в планетарном масштабе -ето ,,светлый путь,,! Идеи,мысли,развитие, Ангел хранитель-личный. Ето работа,умение,учение. |
|
Онега |
Мой скорпик девственно чист
|
|
Онега |
То бишь дьявол против его ангела не актуален?, или это борьба белого с черным? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.