Тема 10828, сообщений: 17
Лилит транзитит управителя 7-ого дома. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Форумчане, как вы пережили транзит Лилит по управителю 7-ого дома? У меня Лилит подбирается к моему Мерку (у.7-ого), только что была в соединении с Ураном мужа (у.7 в его карте).Как-то боязно... |
|
Lucy7 |
Messalina,
месяца три назад тоже был такой, соед. Лилит с упр. 7-го - Ураном, я ожидала каких-то эксцессов, ничего примечательного не случилось, ни плохого, ни хорошего |
|
Алла-С |
А чего далеко ходить-то? Вспомните, что было у мужа при таком транзите! |
|
Messalina |
Алла, так у мужа до сих пор Лилит в соединении с Ураном!!!Ругаемся |
|
Lira |
Про Ругаемся: может, это все-таки ретро Венера? Потому как и Лилит прошла незамеченной по упр7 (тоже Уран), а вот, как Венера повернула - ругаемся |
|
Lucy7 |
Аришка, присоединяюсь |
|
Лёлька |
Алина, сложности могут быть по функциям планеты и знака. Меркурий в Скорпе слов ядовитых не наговорить
Уран он на свободу хотеть начинает, от всех
У меня была Венера - это ситуация выбора. Я ни с кем не ругалась
Оля |
|
Messalina |
Вот именно, Оль, муж каким-то анархистом стал, ломает дрова, никого не слушает |
|
Лёлька |
Алина, не только Лилит на Уране, но и Уран на Лилит
Я такая же Конкретно надо смотреть по домам, где Уран, где Лилит, Солнце, Луна. Чем управляют. Я не совсем помню.
Но ведь и ты девушка с Ураном
У тебя тоже не простая карта в динамике - слишком много для одного человека. Если хочешь напиши в личку. Сразу не отвечу - уезжаю на неделю. А потом можно посмотреть
Оля |
|
Ева |
Привет, девушки! ткнула тут в один ресурс и вот что нашла по теме:
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.