Тема 10824, сообщений: 82
Успешна ли поездка? (Х) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Заманчиво... Будет ли успешной поездка в 2000 км.? Ехать или нет?
30/07/2007 22:12 53N45 87E06 (Новокуз-к)
|
|
Леон |
За туманом ?.. |
|
Доктор |
Пока спецы чертять хорар, споем !
.....
Понимаешь, это странно, очень странно, Hо такой уж я законченный чудак. Я гоняюсь за туманом, за туманом, И с собою мне не справиться никак.
Люди посланы делами, люди едут за деньгами, Убегая от обид и от тоски. А я еду, а я еду за мечтами, За туманом и за запахом тайги. (последние 2 строчки 2 раза)
Понимаешь, это просто, очень просто Для того, кто хоть однажды уходил. Ты представь, что это остро, очень остро Горы, солнце, пихты, песни и дожди. Пусть полным полно набиты мне в дорогу чемоданы, Память, грусть, невозвращенные долги, А я еду, а я еду за туманом, За мечтами и за запахом тайги.
|
|
Еленa |
Док, иди ты... Видишь ведь... и так по хорару понятно - в каком настроении...
А там и вправду - природа - СКАЗКА и мечта. Поехила? |
|
Леон |
Ну тогда и я ...
.......
Мы пришли чуть свет Друг за другом вслед, Нам вручил путёвки Комсомольский комитет.
Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я. Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я.
Мама, не скучай, Слёз не проливай, Справить новоселье Поскорее приезжай.
Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я.
Проигрыш:
Встретят нас ветра, Холод и жара, Трудные дороги И ночёвки у костра.
Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я. Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я.
В край Амурский шёл Юный комсомол, Ехать в степь далёкую И наш черёд пришёл.
Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я.
Проигрыш:
Пусть несётся весть, Будут степи цвесть! Партия велела- Комсомол ответил: "Есть!"
Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я. Едем мы, друзья, В дальние края, Станем новосёлами И ты и я. |
|
Доктор |
Извините, перепутали купе ...
Леон,.. |
|
Еленa |
глянь почту здесь |
|
Ленок, а у вас уже так поздно?
Хорар смотреть не хочу, т.к. знаю транзиты, сначала квадрат к марсу, потом соедние с нептуном и оппозиция к сатурну, ничего хорошего, увы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Ну вот, я так и знала. Сама вникать просто не хотела, хотя конечно, глянула.
От Хирона к соединению с Нептуном, а потом в квадрат к Марсу - ехать сама за рулём хотела. А муж не пускает, трасса для одной дамы - сложно. А я на машине хочу
Эх... а Юпитер на Мс....? |
|
Еленa |
Оль, а зачем нам все остальные аспекты смотреть? Первый и девятый. Плутон (А9) - Луна к нему в секстиль идет. Хотя он R. Но диспозитор Юпитер на Мс... ???? А? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.