Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
в полном отсутствии того, что может вызвать напряжение: страхи, неуверенность в любимом человеке, вернее, в его надежности... - у всех ведь свои бзыки |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
...то есть,возврашчаясь к моему вопросу-как мужчины-Раки относятся...ну и т.д.-ответ-ПЛОХО. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
енти Раки ко мне всю жизнь ползут, но мне-прямолинейной ОЧЕНЬ тяжело их понять, хотя я тоже сентиментальна, но не до такой степени. Так и говорят, между Раками и Стрельцами всегда существует притяжение, но куда там разобраться...
До этого МЧ Асц-Рак (аква, |
|
"М.б. это так твоя карта срабатывает?"
Ольчик, да что ты! Я не о себе - я вообще... О Раках хорошее что-то сказать? так обо всех можно и нужно говорить хорошее...
Я ж там не о том хотела... Я и сама с лёвками своими ( у меня их три..
Это и от того, что Львы - это вечные дети. А во-вторых - и вот об ЭТОМ как раз в предыдущем посте и писала - что все эти мишки и собачки , с которыми засыпают взрослые люди - они от недолюбленности в детстве, от того, что даже УЖЕ став взрослыми, люди ощущают недостаток защиты и тепла, недополученные в детстве... Вот и всё...
Мы ж с вами взрослые?? https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
ну......не знаю
Афина, а мне с самой собой приходится жить так - притягиваюсь сама к себе
Но флиртовать любят все Раки. и своего не упустят, клешни-то зачем, хотя в любой ситуации, наверное, даже незаметно для себя, левой задней лапкой (или правой) прощупываем почву для возврата на прежнюю позицию. |
|
Athina ![]() |
Я так в детстве не спала с игрушками, как когда из дома уехала. Вот тогда и появилось все это. А в родном доме всегда любви и ласки хватало, мама по полной программе всегда дает (дай ей Бог здоровья!), а вот на расстоянии, видимо, действительно себя неуютно часто чувствую и хочется в кого=то уткнуться... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Lea, я, вообще-то не Рак.. Я - Водолей, это я так, в тему влезла Уж очень мягкие игрушки не люблю, особенно, когда вся машина или диван у людей ими завалены, или, когда какие-нибудь брелочки висят на мобильных или рюкзаках. К-о-ш-м-а-р!
А что кас. мужчин-Раков, то, если честно, они мне просто не интересны. Была знакома с одним, такая головная боль, одни разборки, ну ничего общего Хотя нет, одно общее было, он тоже любил Анжелику Варум и Леонида Агутина. Мы с ним на живой концерт ходили. Но это единственный плюс. Все остальное один огромный минус!!!
Да, забыла написать, Раки настолько ревнивы !!.. У меня есть знакомые женщины, которые живут с Раками, там дело доходит до абсурда. Но они, видимо, привыкли. Они так и говорят: да - это отклонения от нормы, некоторые были у психиатров, но, к сожалению, лечению это не поддается.. The Windmills of my mind..
|
|
л.шмидт |
Ревнивы??? Да вы что... У меня муж по всему миру спокойно разъезжает- одну дома оставляет без присмотра, да и я в больнице столько лет по ночам дежурила. Ни одного поползновения в мою сторону, а вот у моих коллег, ё-моё, такие разборки... А вот первый муж-Овен был жутко ревнив, причём доставалось всегда не мне, а любому, кто посмел ко мне подойти. |
|
Lea |
Jane K,понятненько
я вот хоть и рак а тоже ненавижу когда их автомобилей делают игрушку... мне кстати тоже Раки мужчины неинтересны, хотя я и была знакома только с 2, но они были такие зануды.... а Тельцов я вообще мужчин не воспринимаю...
мне воздушные и огненные симпатичны |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025