Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
ты что тоже Рак?
Что то типа того |
|
л.шмидт
Здесь есть некий акцент на определённую сентиментальность, что не мешает, впрочем, если отношения разлаживаются - быть до потрясения жестокими...
Была поначалу удивлена этим, а потом просто оставила мысль разобраться, потому что разница менталитета есть разница менталитета. https://briah.ru/ |
|
|
"Здесь есть некий акцент на определённую сентиментальность, что не мешает, впрочем, если отношения разлаживаются - быть до потрясения жестокими..." Позволь мне выступить в защиту немцев, Левкин ты просто забыла какие порой бывают русские. Когда чего то долго не видишь, забываешь о плохом. Жестокость, это личностное, а не национальное качество. Я знаю немало немцев просто душек, не способных на такое. М.б. это так твоя карта срабатывает?
У меня Асц в раке, я обожаю плюшестость, когда на душе кошки скребут, могу заснуть с игрушкой в обнимку, хотя тетя большая, они ведь, как в детстве, чувство защищенности дают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
Мда, а Пётр, муж Екатерины Второй, в постель игрушечных солдатиков тащил, а не плюшевого мишку или тигрёнка... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А я вот мягкие игрушки не люблю, розовый цвет и все такое девчачье The Windmills of my mind..
|
|
Lea |
Jane K,я тоже Рак и тоже не люблю игрушки, а розовый цвет так вообще
драгоценности и красивые вещи, вот что я люблю получать в подарок
не знакома с раками мужчинами |
|
Не,ну чего вы,девушки,с мужиками равняетесь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Aqua72,да это точно....
я вот совсем не знакома с Раками мужчинами, не тянет меня к ним, и их ко мне |
|
Ешче я где-то читала,что Рак с Раком не очень....этом нам, не Ракам,они загадочные,милые,привязчивые... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.