Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
мы тут долго обсуждали, что подарить Раку.. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10745&p=6
Всем спасибо за участие!
как и писала, купила ему тройной CD-DVD его любимой певицы Лауры Паузини.
А еще увидела мягчайшую игрушку - такого красного лобстера с очень печальными человеческими глазами
Короче, лобстер был приложен к подарку в виде Рака Открыточку тоже написала.
Рак доволен Потому что я этого лобстера на руках держала и целовала, ну вот он его и лобызает теперь...
Короче, сентименты по полной!
|
|
Athina,я очень рада..Это очень приятно,когда кого-то радуешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,ну какая прелесть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
л.шмидт |
Интересно, а все ли мужчины - Раки так сентиментальны? Мой муж тоже привёз мне мишку, посадил на кровать. Я давно с игрушкой не спала. А он мне сказал, что лет до 12 спал с какой-нибудь мягкой игрушкой. Мне показалось странным... Интересно,что говорят по этому поводу психологи. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Взрослые Раки-все-равно в большинстве своем дети. Мой знакомый Рак и игрушки мягкие любит и конфеты лопает как ребенок (хоть и переживает по поводу растущей массы тела "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
я б сказала у них женское восприятие/видение вещей/ситуаций, т.е. по Луне. А особенно, если Луна в 7м, мне кажется...
Если вещь имеет эмоциональную ценность, они будут ее лелеять, а если нет, то плевать |
|
Еленa |
Ленчик
…я сейчас заплачу…
Лучше уж пусть так, чем вообще – ни как. Иные ведь не на что не способны – ни дарить, не принимать,… и признание не услышишь, как и не почувствуешь. |
|
л.шмидт |
aqua72, мой Рак тоже любит сладости. Я называю его "Ночной конфетоед". Днём иногда ест конфеты,и жалуется, что растолстеет, но ночью... как зомби идёт и жуёт, свои любимые, с вафлями... |
|
Л,Шмидт "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
Ленчик,
ты что тоже Рак?
А вообще конечно ты права! 100 раз тяжелее, когда человек на радость вообще не способен. Бьешься, бьешься, как рыба об лед...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025