Тема 10818, сообщений: 12
Лилит и южный узел |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
герань |
какое последствие соединения лилит с южным узлом в 5 доме овна.больше в 5 доме ничего нет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) последствие может разочаровать. Т.к. будете думать, что уж в ,,етом,, деле умнейе и хитрее и опытнее вас нет никого.
P.S.
,,nichego,,-? a s kem aspekty? |
|
герань |
да аспекты ни с кем . Это моя натальная карта .Хотела узнать какие у меня проблемы так как личная жизнь неочень складывается,нравлюсь очень многим а я одна,недавно развелась и боюсь вновь ошибиться.У меня еще марс в Тельце 22гр в 7 доме на ДСЦ и там же парс фортуны |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ех, герань. Все ,,проблемы,, творите собственными руками.
Придерживайте свой язык,умерьте амбиции. С коллегами,партнйорами,с женихами. Вы же не на беговой дорожке. Отправляйтесь в спортзал за призами.
Вы и не ,,ошиблись,,- наверняка хотели, что б супруг,как Вы делал? Или -болше,далше,выше? А он совсем другой. Ему не надо ,,так,,. Где у него Марсик-то был?( i v 7.dome - chto?) посмотрите.
Смотрите на свой Воcx.Узел. 11.дом в Скорпионе. Не соревнование , а сама трансформируйте свойо сознание. Надо становится терпимее к другим. Тактицнее с другими.Задушевнее.
Ето задача Вам по силам ? Вызовите себя на соревнование. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Герань, не правилно я ось по узлам назвала.Наверно кто-то мой скорпик топчет... в Весах Воcxд.У.- развивать в себе надо желание работать в команде,в коллективе,внутри. Щитаться с желаниями коллег, отношения выстраивать- гармоничные.Вобшем -лучшие качества Весов развивать. Тоже не просто.
А с Марсиком в 7.- посла бы на курсы парикмахеров ,и от души ,,формовала бы,, на свойо усмотрение.Делала бы ,,партнйоров,,-кудрявее,стригла,красила в зелйоный цвет- так модно. |
|
герань |
Спасибо Гайда за помощь!
Язычек и амбиции это наверно у меня есть.Но у меня Луна в Рыбах на 1С я всех жалею и этим все пользуются.А мужа у меня увела женщина с еще большими амбициями и большим напором и язычком и он был не мальчиком для битья. У меня начинаются очень странные взаимоотношения все происходит как-то не так.Я просто немогу без него какое то наваждение.Вот аспекты Его Луна в соединении с моим Марсом в 7 доме в тельце Моя Лилит в соединении с его Солнцем 5 дом Овна Моя Луна Рыбы на 1С в квадратуре к его Венере 7 дом близнецы Его Венера в квадратуре к моему Плутону на МС Дева Его Солнце Овен 5 дом в трине к моему Плутону Моя Венера 9 дом Лев в трине к его Марсу 5 дом Овен
Не знаю, что и делать или сразу бежать или подождать еще |
|
Athina ![]() |
сорри что встреваю конечно, лилит в соединении с его солнцем в 5м! куды ж бежать-то и солнце в трине к плутону трин венера-марс
тяжело бежать, не дають...
а в ваш 12й его что попало? |
|
герань |
у меня 12 дом в скорпионе на АСЦ находится его нептун у него тоже 12 дом в скорпионе и нептун находится в соединении с его АСЦ
ой девочки и что теперь будет |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Либо большая любовь либо....гранд илиузия...третьего недано с нептунами "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
герань |
вот в этом и вся проблема как определить
для меня сплошная неопределенность а уйти нет сил .Все мысли только о нем и никак не могу понять его отношение ко мне .На словах все очень серьезно а на деле? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.