Тема 10815, сообщений: 15
Астрологический процессор для КПК |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astroman |
Всем, кому будет интересно.
Некоторое время назад мне не стало доставать мобильности. Особенно для решения хорарных вопросов. И я стал засматриваться на КПК (карманные персональные компьютеры) и занялся поиском астрологических процессоров (программ) в сети. И как оказалось, что их мало. А среди них, пригодных для профессиональной деятельности и вовсе единицы.
Вот и спешу поделиться своими поисками, может быть кому-то это поможет. Я, в принципе уже определился с программой, но навязывать своего мнения не имею права: - Astracadabra: - Сталкер: - Веста: - PocketOracle: - AstroWin CE : - AstroWorld: - Pivique: Может быть еще кто-то знает о других программах? Хорошо бы было обсудить. |
|
Леон |
Спасибо ! |
|
astroman |
рад был услышать, что еще кому-то это надо кроме меня |
|
Еленa |
Хорошая тема и полезная информация |
|
astroman, Спасибо! joker-way.com |
|
|
k_t |
Я думаю, надо попросить администрацию разместить ссылки в теме Елены-Р. |
|
Спасибо! Добавлю... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
astroman |
Спасибо всем. Меня, конечно, интересует больше практическая сторона этого вопроса. Кто и что об этом думает (с профессиональной астрологической точки зрения). И еще, может быть кто-то встречал еще какие-нибудь астрологические программы? Поделитесь. |
|
Творец |
Astracadabra у меня не пошла. Может я просто туплю? Выдает какую-то ошибку при инсталляции.
А кто-нибудь уже попробовал Весту? Скажите, какие там ограничения для демки? Реально пользоваться можно или нужно обязательно покупать? |
|
astroman |
Мы с товарищем, так как не имею пока своего КПК, перещелкали их все Проблем с Astracadabra у нас не было. Правда у него Fujitsu Siemens C550 c Windows Mobile 5.0 (может быть Microsoft уже учли предыдущие ошибки?). В форумах уже встречал аналогичные жалобы по поводу Astracadabra.
Что касается демонстрационный версии Веста, то на сайте, на странице загрузки есть не только демка, но и презентация. Правда там объем около 10мб. Но я стащил, посмотрел - и определился
Демка рабочая (ничего я не платил |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025