Тема 10814, сообщений: 64
Мужчина - скорпион!!!! Как его завоевать!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия вы меня не правильно поняли , я имела ввиду Дсц. , часто человека привлекает партнер с Солнцем в знаке его Дсц. А то что вы не способны на глубокие чувства Скорпион раскусит сразу и ето вам не в + , а в минус. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Taliya ![]() |
Привелекают скорпы наверное потому, что у меня Плутон в 7 доме |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия
навено Вы так и не написали когда ваш Скорпион родился. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
сто лет меня тут не было, здравствуйте! Интересная тема. Талия, как у вас дела? Удалося? =)) Я сама овен, но любовь у меня Скорпион =) Бете огромный привет, уж сколько мы с ней в свое время о мужчинах разных знаков толковали))) Ан-нет. Я нашла скорпиона, или он нашел меня, и больше нам уже второй год нам никто не нужен =) Живем вместе, думаем о свадьбе =)) В вашем случае, милая Талия, горячих планет слишком много..Было бы что-то связывающее, родное у вас. Мне сильно помогает моя скорпионья луна в соединении с его солнцем, и его ДСЦ в овне -)
А если таких увязочек маловато, то трудно такой жгучей женщине с мужчиной скорпионом =) Но надеюсь, у вас все лучше всех Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.