Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2007 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия ,
вы меня не правильно поняли , я имела ввиду Дсц. , часто человека привлекает партнер с Солнцем в знаке его Дсц.
А то что вы не способны на глубокие чувства Скорпион раскусит сразу и ето вам не в + , а в минус.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
2 августа 2007 (15:35)
Привелекают скорпы наверное потому, что у меня Плутон в 7 доме
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия ,
навено .
Вы так и не написали когда ваш Скорпион родился.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mo
судьбе не хозяйка
4 декабря 2007 (16:10)
сто лет меня тут не было, здравствуйте!
Интересная тема.
Талия, как у вас дела? Удалося? =))
Я сама овен, но любовь у меня Скорпион =)
Бете огромный привет, уж сколько мы с ней в свое время о мужчинах разных знаков толковали)))
Ан-нет. Я нашла скорпиона, или он нашел меня, и больше нам уже второй год нам никто не нужен =)
Живем вместе, думаем о свадьбе =))
В вашем случае, милая Талия, горячих планет слишком много..Было бы что-то связывающее, родное у вас.
Мне сильно помогает моя скорпионья луна в соединении с его солнцем, и его ДСЦ в овне -)
А если таких увязочек маловато, то трудно такой жгучей женщине с мужчиной скорпионом =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.