Тема 10814, сообщений: 64
Мужчина - скорпион!!!! Как его завоевать!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Девочки, большое спасибо за участие!!! Смс еще забросать не успела, я просто ходы продумываю, он меня 3 месяца доставал, а я морозилась. В сексе фантазии хватает, так что придумаю!!! Девочки какая оппозиция между Овном и Скорпионом? Это же 150 гр. - Квиконс.
annabelle, а какие знаки вы считаете сексуальными?
ksu, у меня водолей на Асц, думаю, что должно получится!!!! А Уран у меня в 8 доме.
Yushechka, вам отдельное спасибо за советы и участие, вы кто по гороскопу? |
|
Yushechka |
Taliya я рыба, а то что он доставал-это хорошо!!!!! равношушненько сдайтесь, не вздумайте чувства отпустить, вам самой потом хуже станет..наверно тут такой самоконтроль держать надо...
так хочу , чтоб у вас получилось а где Мессалина со своими секретами? |
|
Taliya ![]() |
Yushechka, так я ему сдалась, потом похвалила за классный секс и сказала, что еще не против встретится, а вы чувства и чувства, пока чувств нет, а любовник классный!!!! |
|
Yushechka |
да уж, не напоминать мне лучше...я то завязала |
|
Lira |
Taliya, точно - квиконс! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия смотря что вы понимаете под сексуальностью, способ ли ето выражения себя , темперамент или желание секса ? Еще много значит Венера , Дсц, обычно привлекают партнеры со знаком Дсц. или Венеры, у меня так во всяком случае. Знаете девушка , для Скорпиона важен сам процесс игры заполучения партнера, его чувств,а когда он добился кого то, если его ним ничего не связывает в духовном плане , то он ему уже не будит интересен и будит выбрашен им как ненужная вещь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Taliya ![]() |
Аришка, расскажите пожалуйста про отношения на квиконсе. Заранее спасибо!!!! |
|
Yushechka |
Аришка! а квиконс то между чем и чем должен так работать? |
|
Taliya ![]() |
annabelle, про Асц вы точно написали, у меня у парней с которыми были долгие отношения(более 4 лет), Асц в Скорпионе, а так Овны не способны на чувства глубокие, по этому здесь проблем не было в заполучении чувств)))) Под сексуальностью понимаю темперамент, только он может сказаться положительно в постеле, а так сексуальное поведение, не означает классный секс, как и впрочем желание секса, ведь желать и мочь разные вещи!!!! |
|
Lira |
Taliya, я приведу выдержку из Тимошенко (просто недавно натолкнулась на это):
"приведу свою синастрическую статистику: большинство быстрых и легких разводов происходит между супругами, чьи Солнца находятся в оппозиционных знаках. Самые крепкие и стабильные (не подумайте, что самые счастливые!) браки заключаются между супругами, у которых Солнца или Горизонтали находятся в квинконсных отношениях. Этот аспект просто не дает им разбежаться, несмотря ни на что." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.