Тема 10814, сообщений: 64
Мужчина - скорпион!!!! Как его завоевать!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Taliya только полуравнодушие! выяните про его луну, тоже влияет...надолго удержать-лучше не обольщаться) если у вас нет противоядия |
|
Taliya ![]() |
Yushechka, если у вас нет противоядия, что вы имели ввиду? |
|
Shepot |
Удержать Скорпиона... Ну-ну, Taliya, хотите приключений на свою пятую точку - валяйте. Стройте из себя кого-нить, или что-нить, что ему понравиться.
Только не забудьте, что если раскусит игру, опомнитесь, когда вас уже переварят |
|
Shepot |
И ещё, пара Овен-Скорпион для Овна ой-ой-ой.... Это схема 6-8, тут Скорпик Овна душит, высасывает из него все эмоции. Овен собственно и начинает кидаться на ворота как ненормальный. Даж если ворота отодвидуть, под накалом страстей башку так сшибает, что догонит - и опять биться будет. Как мы знаем, Скорпики разумных жэнсчин уважают, а тут просите одни эмоции у вас, хочу - и всё!
Боюсь как бы с вами не поигрались, есть ВСЕ шансы стать игрушкой. Уж извините |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия а что вас в Скорпионах только секс интересует? Лично их нетолько секс , есть знаки которых он интересует поболее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Талия, где у тебя Луна, какой 8-ой дом? Боюсь, что с такими открытыми, откровенными, бесхтростными Солнцем, Венерой и Меркурием тебе трудно будет совладать со Скорпом- не хватит выдержки, умения манипулировать и плести интриги. Просто мне нетрудно Скорпа "завалить" потому, что я сама скорпион, и хорошо понимаю мужчин моего знака.Тебе может быть сложнее. Ты дожна стать загадкой, ни в коем случае не навязчивой и слишком инициативной. Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам. Когда он родился? |
|
Taliya ![]() |
Messalina, спасибо!!! Уменя Луна в 3 Доме, а вот Марс у меня в Рыбах, думаю стихия одна, может и похитрю, а может еще чего-нить подскажите? annabelle, нет, конечно не только секс, мозги еще интересуют очень!!!! |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день девушки!!!!
"Ну, если уж хочется проявить чувства и инициативу, приди к нему неожиданно, соблазни, а потом исчезни. Жди, что дальше будет.Если ты его в сексе устроишь- обязательно объявится сам." Супер!!!!!
В принципе, именно так я и поступала, да и вообще не сильно "заморачивалась" на ЕГО персоне, а уж КАК себя "рекламировала" в области секса(!) Сама Водолей, Он - Скорп (много раз писала), а вот как бычок на веревочке за мной. А вот в интелектуальном вопросе "аттестат соответствия" прошла уже позже! Первоначально только СЕКС!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия
ну вот , а вы про секс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Аннушка
Большое SORRY, но (думаю, мужчины не станут лукавить в этом вопросе) это же в крови (!!!), рефлекторно, поколение за поколением. Вам ли не знать?! Тем более, как женщина красивая, знаете наверняка, что они на первом свидании не спрашивают диплом об образовании |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.