Тема 10809, сообщений: 41
Как справиться со своей луной в Козероге? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
загадочный господин Леон!я своих данных никогда не скрывала, пихаю везде, только потом ответчики исчезают))) не могу понять все же почему луна за крьерюжность отвечает? к своей персоне не можу применить..вот у меня есть подруга-козерог, луна во льве...у нее идеяфикс-чтоб на визитке было написано "царевна компании ЛТД и Муравьи по работе с вип клиентами" вот тут луна или солнце играет?
а я 26.02.1976 18-30(не ректифицировано)Москва |
|
Леон |
У меня даже не было сомнений (резонанс, cтарожилы поймут...) в том, что Вы ... 8, да и с градусом Луны почти угадал (ай-да Леон!), а аспектики ее фонили ... Я пас, уступаю место другим ... |
|
Ева |
Леон не было игнора, и быть не могло... Мыло не фурычило, не всегда комп имелся в доступе, и сама никакая...
Едва Луна вкатилась на днях в Козерога - свадьба с "генералами" на целых три дня
но сегодня на похороны и ДР любимой подруги с королевским Солнцем (отменила, перенесла на завтра - дань традиции школьных лет)...
просто устала - отдохну, ОК? и подумаю...
слишком резкий переход - Луна пока в Водолее..
/потом напишешь ? - какие девчонки на твой взгляд улучшают офис - а градус Луны или просто мой ты знаешь
Мой директор как-то раз, вернувшись из отпуска, обнаружил, что уволены все
По части минимизации расходов - мы самое то (и хозяин наш
правда, выходит, смотрим недалеко, ограничены...
Но опять же зная все это - есть от чего танцевать |
|
Леон |
Ишшшшь как размашисто-насыщено
А, что за хенералы ?
Для офиса ли, для личной жизни - дур не люблю
|
|
Еленa |
. |
|
Ева |
Эх, не любишь дур - так кто ж их любить-то будет?
Каждому - и - каждой - подай умную(ого).../красивую(ого)...бога..(того)
Ты прям как Аннабель
А генералы - так свадебные ж...сполошной блеск и фальш - только для блеска..
----------------------------------------------
А именниница моя /см. пост выше/ - тоже девушка с луной Козерожье, все тоже каждый день кого-то на работу берет и...увольняет...плачет, то делает..
может, солярная Луна в Водолее ей позводит посмотреть чуть дальше.. |
|
Попрошу не отзываться дурно о козерожистой Луне, она не умеет ненавидеть, только плакать иногда от бессилия Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
только плакать иногда от бессилия
Я вот сразу Шойгу вспомнила (люблю его..
Мне эта Луна (до 22 гр.) в пятый дом попадает |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так так...
а я все вижу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
...не в бровь, а в глаз... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.