Тема 10807, сообщений: 26
Выйду ли я замуж?В хораре куча планет в седьмом доме противоричивы |
| Автор | Сообщение |
|
anyutochka20 09 |
я задала хорарный вопрос в 22.10.14 29 июля Вопрос звучал так-выйду ли я за муж Что то ответ мне не очень понятен.Управитель вопроса-луна в первом доме в оппозиции к солнцу в седьмом.При этом юпитер -управитель десятого дома в соединении с МС делает тригон к тому же солнцу.Но при этом марс из третьего дома делает квадратуру к сатурну, который все в том же седьмом.Это что? невозможность брака или развод? |
|
Ava |
Это невозможность астрологу ответить вам... |
|
anyutochka20 09 |
так в том то и дело что я сама себе задаю вопрос.И не очень понимаю ответ.И когда седьмойдом имеет столько планет о чем это говорит? |
|
Ava |
невозможность в том числе и потому, что город вы не указываете... а у вас что свадьба в обозримом будущем планируется? * в том то и дело что я сама себе задаю вопрос* - предполагается , что и отвечать сама себе хотите? |
|
anyutochka20 09 |
а город санкт-петербург.Я извиняюсь |
|
anyutochka20 09 |
что качается обозримого будущего-то нет конечно.
Но возможно ли при таком хораре увидеть перспективу в будуще, или прозябать мне незамуууужней? |
|
Ava |
Некорректный вопрос имхо, поскольку нехорарный, если бы был реальный объект с которым бы хотелось в брак - тогда ...а то какая-то философская категория * прозябать незамужней* Представьте на минуточку...ответ НЕТ и чё делать будете? |
|
anyutochka20 09 |
М-да.Хорошо задаю другой ворос в 22.53- появится ли постоянный партнер? опять какая-то ерунда.Может опять вопрос некорректен? |
|
Ava |
Вопрос корректен. Ответ нет в ближайшее время. |
|
anyutochka20 09 |
в ближайшее время я буду одна????? и как же єто время долго протянется? а то как то безнадежно ужасно.Возраст то не молоденький |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.