Форум на ОКУЛУС

Тема 10801, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     30 июля 2007 (23:53)

jin, спасибо

Скинула.

Спасибо

Если вдруг не плучите, напишите, пожалуйста.

goldenfish
новичок
     31 июля 2007 (00:04)

jane K, если вы не проотив, я попробую высказать свое деллетантское мнение.

Не имеет смысла смотреть синастрию с виртуальным человеком, дейсвтительно у меня с Биллом Гейтсем может быть идеальная 100% синастрия, ну и что?

Часто люди обращаются к астрологии, чтобы разобраться в себе, и в отношениях, которые уже есть, чтобы понять и себя в них и другого человека.

А если отошений пока нет с реальным человеком, или есть но не на том уровне, на котором хотелось бы вам, имеет смысл посмотреть что ему вообще нужно, и если вы это можете дать (не ломая себя), нужно засучить рукава и начинать их строить. И кстати не забывать что нужно вам, и тоже проверить, а он имеет это и может ли он вам это дать?

goldenfish
новичок
     31 июля 2007 (01:04)

Jin, получила.

Спасибо огромное.

а 68 это много или мало?

WindDings
     31 июля 2007 (14:33)

Синастрию смотреть стоит либо когда есть проблемы в отношениях, либо когда отношения на начальной стадии и просто что то не понимаешь в человеке и хочешь понять как лучше себя вести с ним.

Согласна с goldenfish

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 июля 2007 (15:22)

goldenfish, спасибо!

Кас. виртуальных, конечно, не имеет никакого смысла..

А по пов. знакомых между собой людей и испытывающий некоторую симпатию друг к другу, то никакая синастрия не может гарантировать начало отношений. Отношения - это что-то свыше; то, что предопределено.. Но, если уж отношениям суждено быть, то, наверное, действительно, будет не бесполезно посмотреть поизучать...

WindDings,

The Windmills of my mind..
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2007 (01:16)

goldenfish - это много.

Я где-то читал что-бы заключить брак, то обязательно у одного из супругов должна быть хотя бы одна планета в знаках другого супруга где асцендент или десцендент.

Солнце, луна, венера, марс.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
     1 августа 2007 (09:03)

jane K, согласна частично насчет предопределенности. Отношения это не статика, это движение, и никогда не знаешь как может повернуться, хотя , может я слишком самонадеянна, но все-таки считаю, что направление мы выбираем сами. А какие есть варианты можно через астрологию посмотреть. Очень полезно

Желаю удачи

Jin, спасибо еще раз

WindDings
     1 августа 2007 (10:33)

Может подскажите как мне себя лучше с ним вести? У него не только солнце в рыбах, но еще и Асц, и венера с марсом в соединении в рыбах. Я так понимаю что активности от него не ждать? но видимо романтик? Стоит ли мне вступать в атаку? Или выждать от него каких то действий?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2007 (15:17)

WindDings

А что вы от него хотите, немедленно в брак, или клятвы в любви до гроба.

Сколько времени вы уже знакомы?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2007 (19:37)

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере