jane K, если вы не проотив, я попробую высказать свое деллетантское мнение.
Не имеет смысла смотреть синастрию с виртуальным человеком, дейсвтительно у меня с Биллом Гейтсем может быть идеальная 100% синастрия, ну и что?
Часто люди обращаются к астрологии, чтобы разобраться в себе, и в отношениях, которые уже есть, чтобы понять и себя в них и другого человека.
А если отошений пока нет с реальным человеком, или есть но не на том уровне, на котором хотелось бы вам, имеет смысл посмотреть что ему вообще нужно, и если вы это можете дать (не ломая себя), нужно засучить рукава и начинать их строить. И кстати не забывать что нужно вам, и тоже проверить, а он имеет это и может ли он вам это дать?
goldenfish
новичок
31 июля 2007 (01:04)
Jin, получила.
Спасибо огромное.
а 68 это много или мало?
WindDings
31 июля 2007 (14:33)
Синастрию смотреть стоит либо когда есть проблемы в отношениях, либо когда отношения на начальной стадии и просто что то не понимаешь в человеке и хочешь понять как лучше себя вести с ним.
Согласна с goldenfish
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2007 (15:22)
goldenfish, спасибо!
Кас. виртуальных, конечно, не имеет никакого смысла..
А по пов. знакомых между собой людей и испытывающий некоторую симпатию друг к другу, то никакая синастрия не может гарантировать начало отношений. Отношения - это что-то свыше; то, что предопределено.. Но, если уж отношениям суждено быть, то, наверное, действительно, будет не бесполезно посмотреть поизучать...
Я где-то читал что-бы заключить брак, то обязательно у одного из супругов должна быть хотя бы одна планета в знаках другого супруга где асцендент или десцендент.
Солнце, луна, венера, марс.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
1 августа 2007 (09:03)
jane K, согласна частично насчет предопределенности. Отношения это не статика, это движение, и никогда не знаешь как может повернуться, хотя , может я слишком самонадеянна, но все-таки считаю, что направление мы выбираем сами. А какие есть варианты можно через астрологию посмотреть. Очень полезно
Желаю удачи
Jin, спасибо еще раз
WindDings
1 августа 2007 (10:33)
Может подскажите как мне себя лучше с ним вести? У него не только солнце в рыбах, но еще и Асц, и венера с марсом в соединении в рыбах. Я так понимаю что активности от него не ждать? но видимо романтик? Стоит ли мне вступать в атаку? Или выждать от него каких то действий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.