Тема 10801, сообщений: 32
Помогите в синастрии. Я боюсь влюбиться! |
| Автор | Сообщение |
|
WindDings |
Недавно познакомилась с молодым человеком и сегодня почувствовала, что у меня тихонько съезжает крыша... и я стараюсь ее на месте удержать. И опять РЫБЫ! Хотя зарекалась с рыбами отношения строить Посмотрела нашу с ним синастрию... И смутила меня его не аспектированная Луна. Значит ли это что с его стороны чувств ко мне не будет? Мне он очень нравится, я хочу довериться этому человеку. Он такой настоящий и надежный. Может быть я ощибаюсь и у меня очередной раз розовые очки на глазах???? |
|
WindDings |
забыла данные Он: 21.02.1983 07:25 Белая Калитва я: 06.09.1981 11:20 Белая Калитва |
|
л.шмидт |
Не бойся влюбиться. Рыбы Рыбам рознь. Конечно, можно смотреть синастрию, а можно и не смотреть. Я предпочитаю не смотреть, проверить на опыте, что за человек. Ну и у вас, как у Девы и Рыб- сильное притяжение. |
|
WindDings |
л.шмидт, Спасибо! |
|
Слева вы справа ОН Сол 90 Лун -2 Сол 90 Юпи -4 Сол 90 Ура -3 Лун 180 Лун -4 Лун 60 Мер +6 Лун 0 Юпи +6 Лун 0 Ура +5 Мер 120 Лун +5 Мер 120 Мер +4 Мер 60 Юпи +4 Мер 60 Ура +4 Мер 90 Неп -2 Вен 60 Неп +1 Вен 0 Плу +1 Мар 60 Лун +3 Мар 180 Мер -1 Мар 120 Вен +3 Мар 120 Мар +2 Мар 120 Юпи +2 Мар 90 Сат -6 Мар 120 Ура +2 Мар 90 Плу -4 Юпи 120 Лун +3 Юпи 120 Мер +4 Юпи 60 Юпи +4 Юпи 60 Ура +4 Сат 120 Лун +6 Сат 120 Мер +8 Сат 60 Юпи +8 Сат 60 Ура +7 Ура 90 Сол -2 Ура 120 Вен +6 Ура 120 Мар +7 Неп 90 Вен -2 Неп 90 Мар -3 Неп 0 Неп +1 Неп 60 Плу +1 Плу 60 Неп +1 Плу 0 Плу +1 Дом1 120 Сол +3 Дом1 0 Сат -4 Дом7 60 Сол +3 Вен сила по знаку - (У лица-1) +6 Сат сила по знаку - (У лица-1) +6 Ура сила по знаку - (У лица-1) +3 Неп сила по знаку - (У лица-1) +3 Мер сила по знаку - (У лица-2) +6 Вен сила по знаку - (У лица-2) +6 Юпи сила по знаку - (У лица-2) +6 Неп сила по знаку - (У лица-2) +3 БалПлюс=158 БалМинус=37 Интенсивность=45
Процент совместимости=(Окр((БалПлюс+Интенсивность/5)/(БалПлюс Очень высокая совместимость. Балы идут с учетом точности аспекта.
Шесть аспектов к его луне, хотелось бы узнать как вы считали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
goldenfish новичок |
Уважаемый Jin, подскажите, пожалуйста, где можно посчитать совместимость? Или можно вам скинуть данные?
Спасибо |
|
Кидайте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
WindDings |
jin, скорее всего у меня в Зете орбисы аспектов для синастрии прописаны не верно... А вот крышу удержать то и не получается... съезжает она.... медленно но верно |
|
У вас высокая совместимость, не зависимо от того чем закончится. Если что, будет что вспомнить, а иначе нечего будет вспоминать и не на чем учиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
jin, можно Вас спросить?
Если я правильно понимаю, то хорошая синастрия у каждого из нас может получиться и с абстрактным миллионом людей на нашей планете, но с которым мы никогда в жизни не встретимся. Также это касается и просто наших хороших знакомых. Синастрия может быть замечательная, а отношений никогда никаких не будет. Опровергните, пож., или подтвердите мое мнение.
Но вот вопрос, если все-таки синастрия достаточно хорошая и симпатия друг к другу есть, и даже есть одно соединение, указывающее на возможность брака (гороскоп совместимости делала на Окулусе), какова вероятность, что какие-то отношения все же завяжутся. Или это тоже ни о чем не говорит?
Буду всем признательна за разъяснения! The Windmills of my mind..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.