Тема 10798, сообщений: 26
Венера-ретро и внешность |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Безусловно, у каждого свой опыт и собственная оценка событий. Хотя, я бы отнесла этот период - как "не делать резких движений". Пусть все само собой... и на ум ложится, в багаж. А после... обычно с новым взглядом на старое и вперед! И не факт, что "исчезают".
Хотя, может мы о разном... |
|
Еленa |
Ну вот... Эх... вроде Мерк не ретро. |
|
Леон |
Как то на ретро-Венере сдуру купил мебель и даже хвастался, на дир. не знал куда ее деть
На счет ... |
|
Еленa |
..на дир. не знал куда ее деть..
Вот и я о том же - "не делать резких движений". На развороте - мнение о морщинках изменится. ..либо о самой процедуре и о месте её проведения. А я в той теме (R), кстати, имела слово... и мнение.
Наслаждаться Опыт - он всегда в копилку мудрости. |
|
Леон |
Ленок, да к тебе нет претензий, а вопрощательницу то уже, похоже, сдуло Всем всего. Считайте, отметился.
|
|
Еленa |
Видимо, ответ получен и решение принято.
|
|
Леон |
Видимо .., и "спасибо" уже сказано ... Я же говорю, что дело не в морщинках и не любви, вероятно, как следствие.., а в способности гармонично и уважительно взаимодействовать с миром и, как награда может и замедление появления морщинок, при улучшении внешности и любви ?!!
Cейчас ретро-Венеру особенно полезно рассмартивать в контексте тр. соседствующих Узлов и прочего ...
Морщинки ... |
|
psilona |
Леон, Кэти писала: "интеренет и комп только кратко доступны. ", а Вы сразу "сдуло"...
Хотите я Вам СПАСИБО скажу?!
P.S. Тоже можно считать "отметилась" |
|
Леон |
Cлова типа "спасибо", "пожалуйста" и прочее - это не просто показатель воспитанности, а в сети - это своего рода обмен энергией и подтверждение понимания, если хотите ...
Я же тоже в сети не нахаляву
Рsilona, а на счет Вас - задавайте вопрос - отвечу - тогда и скажите "спасибо" - оно ведь от каждого персональное и должно быть заработано ... Ладно, расслабьтесь, я то сюда забегаю не манерам учить - этому родители и жизнь научит и время.., а так отдохнуть и чью то душу спасти от роковой ошибки...
|
|
Messalina |
Ботокс- это больно! Может, лучше лазерную щлифовку сделать?Тоже больно, реабилитация дольше, но зато эффект длительный и не так опасно ее делать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.